Да не могу я уже не думать о нейЮль, привет!) Только зашел!
Ты о сигарете не думай тогда и успокоишься!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не могу я уже не думать о нейЮль, привет!) Только зашел!
Ты о сигарете не думай тогда и успокоишься!)
Нет@юлька 100, первый раз бросаеш ?
Не станет. Потом все по новой. Первый день опять заново переживать, второй опять одна, и опять все по новой.Да ни фига, мне уже не от чего не легче. Легче станет если хоть 1 разик затянутся
Форум для этого и создан. Я так же как ты ныл и напрягал всех.так стыдно, что сама справится не могу, напрягаю сижу тут Вас
даже от одной?Не станет. Потом все по новой. Первый день опять заново переживать, второй опять одна, и опять все по новой.
Юль, возьми себя в руки! Борись! Постарайся, ты сможешь! Я верю в тебя!так стыдно, что сама справится не могу, напрягаю сижу тут Вас
Даже от однойдаже от одной?
обычно было по другому(( все проходило просто, становилось легчеНе станет. Потом все по новой. Первый день опять заново переживать, второй опять одна, и опять все по новой.
Скоро спать уже, чуть осталось, перетерпи, а сон сделает свое дело.даже от одной?
мне вчера так уже говорили, что легче станетЮль, возьми себя в руки! Борись! Постарайся, ты сможешь! Я верю в тебя!
Завтра легче будет! Это нужно перетерпеть!
Теперь все по другому. Позади Москва.обычно было по другому(( все проходило просто, становилось легче
Стало же. И время быстрее побежало, и накрывать серьезно только под вечер, а вчера весь день.мне вчера так уже говорили, что легче станет
Делай что хочешь.только не кури! Просто нужно пережить это время, думай о позитиве. Вон какая у тебя Ляля красавица. Ей пример нужен. Все щас остро на все реагируют. Я сегодня 3 раза выслушала, что остро на все реагировать начала и из мухи слона делаю. Накат проходит и дозу не даю. Успакаиваюсь и понимаю и правда че это я. Мозг привык при стрессе получать дозу,вот он и выдаёт черти чтотак стыдно, что сама справится не могу, напрягаю сижу тут Вас
мне просто нужно облегчениеТеперь все по другому. Позади Москва.
Это правда станет. Все нужно просто перетерпеть!мне вчера так уже говорили, что легче станет
Да некого ты не напрягаеш тут так каждый день главное попробуй отвлекись почитай что нибуть прикольное или видики посмоьри о пользе не курениятак стыдно, что сама справится не могу, напрягаю сижу тут Вас
ну даСтало же. И время быстрее побежало, и накрывать серьезно только под вечер, а вчера весь день.
Вкусняшка тоже облегчение даст. Есть что сладкое дома? Или просто поешьмне просто нужно облегчение
да я уже есть не могу, я уже все сьела что дома былоВкусняшка тоже облегчение даст. Есть что сладкое дома? Или просто поешь