Эрик.
V.I.P
Надо причину найти почему тянет и избавиться от неё)Да нет, просто курить хочется очень сильно уже.
К вечер силы меня покидают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо причину найти почему тянет и избавиться от неё)Да нет, просто курить хочется очень сильно уже.
К вечер силы меня покидают
Не настраивай себя на поражение, настраивай на победу! Все получиться!Как вечер так накрывать начинает(((
Да? Ну ладно. Я с Петей перепуталаЮля он пришел вчера)
Почему, почему. Потому что силы воли нетНадо причину найти почему тянет и избавиться от неё)
Мне кажется вечер, все дела сделаны, хочется сесть и расслабиться. Придумай что-нибудь другое. Ванна, что нибудь вкусненького, интересная книжечка перед сномПочему, почему. Потому что силы воли нет
Есть , дорогая всем плохо было, зато сейчас хорошо, не будет завтра у бросания курить, надо пройти это сейчас, курение это на всю жизнь , если ты не скажешь хватит.Почему, почему. Потому что силы воли нет
Добрый вечер!Добрый вечер воины мои!
Мой тоже раньше всегда так говорил, когда я психовала. Но нам же наплевать? Мы для себя бросаем и бросим назло им!!!Ой, я только вернулась. Меня сегодня тоже колбасит, прям держусь из последних сил. Еще и муж, засранец, видит, что я злая, на нервах, и говорит, чтоб я покурила и успокоилась. Вообще никакой поддержки. Но я держусь)) вот вам пишу и уже легче)
Это не он это никотиновая зависимость тебя толкает , типо я хотела но все против меня!Ну он добьется когда нибудь. Потом пусть не орет чтоб я бросала
Петр отмечатся как и все , пишет не курю, его отмечают в шансе, по окончании взлетки он также как и все получится медаль. Добро пожаловать в команду Петр!Я вчера увидел сообщение что последний день записи. По этому и написал на добавление! И планировал сегодня уже не курить, и не курю! Так что отметьте!
Смотри, что делается. Она решительно настроилась на покурить!Ну он добьется когда нибудь. Потом пусть не орет чтоб я бросала
Не говори Свет!Смотри, что делается. Она решительно настроилась на покурить!
Нет, я не курила ещеСмотри, что делается. Она решительно настроилась на покурить!
ну ты че только не придумаешь))А меня просто муж бесит. Он прям добивается чтоб я курила