6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребяты @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥ @Валдис @Диксон @Дюшеска @Подумаешь @Хамит @юлька 100 @Ahriman925 я вас поздраляю
cherez_5_let.jpg

От тортика не откажусь. Но я с 08.07 не курю. Так что у меня цифра поинтересней: 13))))
Значит поправь счетчик у тебя в подписи! А в таблице я сейчас поправлю. С 13шечкой тогда тебя)))

Значит поправь счетчик у тебя в подписи! А в таблице я сейчас поправлю. С 13шечкой тогда тебя)))
Я не поикасаюсь к своему счетчику, поскольку не умею. Я его даже не вижу с ьелеыона. Но он постоянно "живет" своею жизнью. Там у меня уже и стаж год был и вот 5 дней. Не знаю почему, но сбивается постоянно. А вы знаете - меня это не особо волнует! Адиотажный подсчет часов и дней как-то сейчас отошел на 2 план. Постоянное желание курить прошло. Остались накаты по ситуации. Вот с ними и борюсь, а они будут долго, от срока не особо зависит.

Я не поикасаюсь к своему счетчику, поскольку не умею. Я его даже не вижу с ьелеыона. Но он постоянно "живет" своею жизнью. Там у меня уже и стаж год был и вот 5 дней. Не знаю почему, но сбивается постоянно. А вы знаете - меня это не особо волнует! Адиотажный подсчет часов и дней как-то сейчас отошел на 2 план. Постоянное желание курить прошло. Остались накаты по ситуации. Вот с ними и борюсь, а они будут долго, от срока не особо зависит.
А ты сама себе счётчик ставила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: