Эрик.
V.I.P
Витамины какие то?)Правда в помощь мне идет не только Афобазол)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витамины какие то?)Правда в помощь мне идет не только Афобазол)
Медведь,лиса,волк...а зайчика нету..мне на пару,штоб гонять...простите,настрой хороший...среда-малая пятница
Настрой хороший это отлично!Вообще Юра молодец!Почти всегда на позитиве!)Медведь,лиса,волк...а зайчика нету..мне на пару,штоб гонять...простите,настрой хороший...среда-малая пятница
Команда 6_2!@Soni
@Magdalena
@АннаAnna
@Лаурита
@Ольга38
@ЮлияЯ
@KLARNETIST
@lesenok87
@MKU
@Trisha_Mas
@Erik
@Sd_Lana
@michail krd
@Mycuk
@Skysmt
@Манька облигация
@Юленька022
@swetazima77
@Жеха
@Smaktun
@Хамит
@Фрэд
@Арина Александрова
@♫♫♫Света
@sergeizxc
@Tanissimo
@Qsy
@AlekseyYemelin
@Stoik
@анаталька
@Jurchik
@Дима К.
@Irishka22
На данный момент у нас есть кандидатура капитана команды, это - @Erik
Если есть кто-то, кто желает составить ему кампанию и выставить свою кандидатуру на должность капитана - почётную и ответственную - пишите об этом в раздевалке!
Команда с удовольствием выслушает и обсудит ваши предложения и пожелания по любому поводу, связанному с должностями в команде.
Всем красивого дня и - не курим!
Димыч, спасибо! Тебе тоже хорошего дня!
Главное что б не дрогнула, и во время тормозила.Но иногда ещё тянется рука за запретное..
Ты бей по ней)))Но иногда ещё тянется рука за запретное..
Подумай,что хорошего тебе от этого и что плохого,я думаю второго гораздо больше найдешь))И всегда мысли о том что это гадость держи при себе)Все идут курить,а я не пойду,мне не надо этого)сами нюхайте вонючую палочку)Вонь от нее ужасная)Да и табекс раз пьешь скоро сама не захочешь даже нюхать этого)Кофе не пей раз провоцирует,лучше чай или сок тогда на время какое то)мозг ассоциирует кофе с сигой.Подумай что еще ассоциирует и поменяй на что то другое)даже место где сидишь обычно с чашкой кофе поменяй)а когда все курить идут ты к нам заходи в этот момент)всегда кто то есть и поддержит)Ты табекс какой день пьешь?Доброго утра, ребята! Меняю линейку. Вчера сорвалась. Вот что я за бесхребетный человек? Родители курят, я прихожу к ним в гости и тоже не сдерживаюсь. Не ходить к ним - не могу. Как себя настроить? Прийти к ним и расслабится, покурить с чашечкой кофе - это глубоко засело. Чем искоренять? Как обмануть себя и мозг?
Кричи тут:ХЕЛП!!!И мы тебе тут мозг вправим или @nachtigal услышит,она отлично мозг вправлять умеет)))Доброго утра, ребята! Меняю линейку. Вчера сорвалась. Вот что я за бесхребетный человек? Родители курят, я прихожу к ним в гости и тоже не сдерживаюсь. Не ходить к ним - не могу. Как себя настроить? Прийти к ним и расслабится, покурить с чашечкой кофе - это глубоко засело. Чем искоренять? Как обмануть себя и мозг?
Главное не поддавайся на провокации.искушений много будет)Доброго утра, ребята! Меняю линейку. Вчера сорвалась. Вот что я за бесхребетный человек? Родители курят, я прихожу к ним в гости и тоже не сдерживаюсь. Не ходить к ним - не могу. Как себя настроить? Прийти к ним и расслабится, покурить с чашечкой кофе - это глубоко засело. Чем искоренять? Как обмануть себя и мозг?
Сейчас бросаю с помощьюПодумай,что хорошего тебе от этого и что плохого,я думаю второго гораздо больше найдешь))И всегда мысли о том что это гадость держи при себе)Все идут курить,а я не пойду,мне не надо этого)сами нюхайте вонючую палочку)Вонь от нее ужасная)Да и табекс раз пьешь скоро сама не захочешь даже нюхать этого)Кофе не пей раз провоцирует,лучше чай или сок тогда на время какое то)мозг ассоциирует кофе с сигой.Подумай что еще ассоциирует и поменяй на что то другое)даже место где сидишь обычно с чашкой кофе поменяй)а когда все курить идут ты к нам заходи в этот момент)всегда кто то есть и поддержит)Ты табекс какой день пьешь?
Я?Кричи тут:ХЕЛП!!!И мы тебе тут мозг вправим или @nachtigal услышит,она отлично мозг вправлять умеет)))
Я думала,что я добрая и ласковая.но мяу