6 #6_2 Воины света

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Медведь,лиса,волк...а зайчика нету:ku:..мне на пару,штоб гонять:rofl:...простите,настрой хороший...среда-малая пятница

Тем более через четыре дня у тебя соточка! Готовь поляну, поздравлять тя будем!

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Медведь,лиса,волк...а зайчика нету:ku:..мне на пару,штоб гонять:rofl:...простите,настрой хороший...среда-малая пятница
Настрой хороший это отлично!Вообще Юра молодец!Почти всегда на позитиве!)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Команда 6_2!
На данный момент у нас есть кандидатура капитана команды, это - @Erik
Если есть кто-то, кто желает составить ему кампанию и выставить свою кандидатуру на должность капитана - почётную и ответственную - пишите об этом в раздевалке!
Команда с удовольствием выслушает и обсудит ваши предложения и пожелания по любому поводу, связанному с должностями в команде.
Всем красивого дня и - не курим!

Димыч, спасибо! Тебе тоже хорошего дня!
98d69ef5d79cdbee6ff12d1ae5f19040.gif

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Tanissimo

Наблюдатель
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра, ребята! :kiss: Меняю линейку. Вчера сорвалась. Вот что я за бесхребетный человек? :timebomb: Родители курят, я прихожу к ним в гости и тоже не сдерживаюсь. Не ходить к ним - не могу. Как себя настроить? Прийти к ним и расслабится, покурить с чашечкой кофе - это глубоко засело. Чем искоренять? Как обмануть себя и мозг?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра, ребята! :kiss: Меняю линейку. Вчера сорвалась. Вот что я за бесхребетный человек? :timebomb: Родители курят, я прихожу к ним в гости и тоже не сдерживаюсь. Не ходить к ним - не могу. Как себя настроить? Прийти к ним и расслабится, покурить с чашечкой кофе - это глубоко засело. Чем искоренять? Как обмануть себя и мозг?
Подумай,что хорошего тебе от этого и что плохого,я думаю второго гораздо больше найдешь))И всегда мысли о том что это гадость держи при себе)Все идут курить,а я не пойду,мне не надо этого)сами нюхайте вонючую палочку)Вонь от нее ужасная)Да и табекс раз пьешь скоро сама не захочешь даже нюхать этого)Кофе не пей раз провоцирует,лучше чай или сок тогда на время какое то)мозг ассоциирует кофе с сигой.Подумай что еще ассоциирует и поменяй на что то другое)даже место где сидишь обычно с чашкой кофе поменяй)а когда все курить идут ты к нам заходи в этот момент)всегда кто то есть и поддержит)Ты табекс какой день пьешь?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Кричи тут:ХЕЛП!!!И мы тебе тут мозг вправим или @nachtigal услышит,она отлично мозг вправлять умеет)))

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Главное не поддавайся на провокации.искушений много будет)

Tanissimo

Наблюдатель
Реакции
261
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2018
Дневник
Читать »»
Подумай,что хорошего тебе от этого и что плохого,я думаю второго гораздо больше найдешь))И всегда мысли о том что это гадость держи при себе)Все идут курить,а я не пойду,мне не надо этого)сами нюхайте вонючую палочку)Вонь от нее ужасная)Да и табекс раз пьешь скоро сама не захочешь даже нюхать этого)Кофе не пей раз провоцирует,лучше чай или сок тогда на время какое то)мозг ассоциирует кофе с сигой.Подумай что еще ассоциирует и поменяй на что то другое)даже место где сидишь обычно с чашкой кофе поменяй)а когда все курить идут ты к нам заходи в этот момент)всегда кто то есть и поддержит)Ты табекс какой день пьешь?
Сейчас бросаю с помощью
Начала с табекса. Пила его дней 12, одновременно сократила количество выкуриваемых сигарет до 0. Сорвалась, курила неделю. Сейчас пытаюсь обойтись собственными силами, поддержкой мужа и регистрацией на форуме.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу