Я команду и имела ввиду) я так понимаю никто не против и желающих больше нет)А чего это моя то воля) Воля команды должна быть... Можно, конечно, и на голосование поставить, но это опять время...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я команду и имела ввиду) я так понимаю никто не против и желающих больше нет)А чего это моя то воля) Воля команды должна быть... Можно, конечно, и на голосование поставить, но это опять время...
Это без мата, то что с матом тут нельзя.С матами не пойдет!Даже слушать не буду!
Я команду и имела ввиду) я так понимаю никто не против и желающих больше нет)
Какая умничка!Всем доброе утро))) третий день,настрой уверенный))) всем хорошего дня и побольше положительных эмоций)
Всем доброе утро))) третий день,настрой уверенный))) всем хорошего дня и побольше положительных эмоций)
Как говорит одна моя очень хорошая знакомая:
"Одеваем трусишки, просыпаемся командушка и на зарядку"
Правду у кого-то уже к обеду время, ох уж эти пояса.
А почему..дали б классное название команде"бурие медведи"или как там...)Привет.
Два медведя, я думаю, для одной команды много, поставил пока это, в течении дня поменяю.... Это древний китайский иероглиф означает жизнь...
Мы не китайцы поэтому поменяю
тсссссссЯ сразу улыбаюсь))) вспоминая кое какие перепитии , ваших отношений с трусишками
Кстати, у Вас много лесных животных на аватарках,лисы, медведи волки, тоже плацдарм для поиска названия.А почему..дали б классное название команде"бурие медведи"или как там...)
Тогда наверное всем нужно в медведей переодеться)))А почему..дали б классное название команде"бурие медведи"или как там...)
И как нибудь всей командой в игровую так завалится. Вот это будет мощьТогда наверное всем нужно в медведей переодеться)))
Тоже правда..зверей много..но небудем ж играть"в лесу родилась ёлочка"