Привет.
Два медведя, я думаю, для одной команды много, поставил пока это, в течении дня поменяю.... Это древний китайский иероглиф означает жизнь...
Мы не китайцы поэтому поменяю
Привет.
Два медведя, я думаю, для одной команды много, поставил пока это, в течении дня поменяю.... Это древний китайский иероглиф означает жизнь...
Мы не китайцы поэтому поменяю
Слушай,я как то по молодости занимался спортом серьезно .Так вот тоже начал всю эту китайскую трихомудию домой таскать.Ну и повешал на стенку какие то мистические иероглифы,ну и пошел дальше по делам.Буквально минута прошла,у меня лампы в светильниках взорвались!Реально!Я испугался сильно,взял эту байду и в огонь.С тех пор вообще даже близко к этой мистике не подхожу,даже за границей шарахаюсь от этого!)))
Ребята, может кто-то желает занять должность сыщика? Вторая по значимости и важности должность после зама и кэпа... Иначе ко всем прочим обязанностям кэпу с замом еще и потеряшек искать придётся.
Ребята, может кто-то желает занять должность сыщика? Вторая по значимости и важности должность после зама и кэпа... Иначе ко всем прочим обязанностям кэпу с замом еще и потеряшек искать придётся.