Дёся
sube a mi piso
Доброго утречка командушка!!! Если вы ещё не в трусишках, то одеваемся, поднимаемся, и со мной на зарядку!!! А кто уже работает во всё, молодцы, тогда перерыв на зарядку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю или или.Именно в таком англо-русском варианте?
Я думаю или или.
Каким нравится
Мне больше на английском нравится!
Я просто спросил мнение?Ну раз ты предлагаешь то и давай на английском!
Я просто спросил мнение?
Имеет право на жизнь такое название или нет?
Те кто с палец мы шершень зовем. Еще трутни есть. Но я как то ни когда не задавался углубленно ворпосомэффективно но если строения деревянные ,недопустимо...кстати на русском осы обозначает всех разновидностей этих прелестей...даже те которые с размером пальца...
Конечно, имеет, добавим в голосовалку. Я тоже думаю английский вариант.Я просто спросил мнение?
Имеет право на жизнь такое название или нет?
Спасибо...шершень-по нашему ирсис или иршонис...внешность его вызивает уважение..если сразу сшлёпнуть океу,а дрознить такого нельзя..мне пока никто не укусил..Те кто с палец мы шершень зовем. Еще трутни есть. Но я как то ни когда не задавался углубленно ворпосом
У семейства ихнего ещё система передачи информации на радиус 50 км. Обижать начнешь братву позовут. Очень аккуратно с этим зверьём надо быть.Спасибо...шершень-по нашему ирсис или иршонис...внешность его вызивает уважение..если сразу сшлёпнуть океу,а дрознить такого нельзя..мне пока никто не укусил..
- @анаталька @Жеха @Irishka22 @АннаAnna @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥@Ольга38 @MKU @Trisha_Mas @♫♫♫Света @Дима К.
- Радостная массовка. Можно конечно и просто #некурить, но лучше #некурить поможая другим!!! Нам ещё очень нужен помошник рефери. И, я думаю, два добродела!!!
Придётся от руки(((Если просто подставить @ не придёт оповещение... Надо или от руки набирать или сразу копировать с @
Доброе утро
Доброе утро
Я только шо в рунете набрал инфу про них.в последнее время дома они нас мало беспокойт,так как уже пару лет голуби приютились на чердаке..)У семейства ихнего ещё система передачи информации на радиус 50 км. Обижать начнешь братву позовут. Очень аккуратно с этим зверьём надо быть.