Доброе утро Леночка,)Всем доброе утро!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Леночка,)Всем доброе утро!!!
давай успевай, знаешь куда я его отправлю, непременно в южном направленииУ нас тоже пасмурно, надо наверно в огород полоть сходить пока не началось)
сломался, кэп, чиню покаОльча а где твой счётчик не курения?
Вот по первому пункту гадкая девочка чего в южном то сразу)давай успевай, знаешь куда я его отправлю, непременно в южном направлении
сломался, кэп, чиню пока
мне как написать список команды и смотреть кого нет?просто я первый раз в этой должности
Доброе утро Мишка, я тут пошлепала твоих немножко , ничего?)Доброе утро, лисята, волчата, медвежата, тигрята и прочая лесная и не лесная братия!
Доброе утро Мишка, я тут пошлепала твоих немножко , ничего?)
Счётчики ломаютПривет. Не слушаются?
Ага) а помнишь мультик, по обучению английского, Мози ел часы и все время говорил а эм хангри )))
Ага) а помнишь мультик, по обучению английского, Мози ел часы и все время говорил а эм хангри )))
Доброго утра..
Появились варианты:
Привет, друзья!
Сегодня у нас очень важное событие - выбираем название вашей команды. "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт," - говорил капитан Врунгель... На сегодняшний день у нас есть следующие варианты названий:
1. Свободные Звери.
2. Повелители Леса.
3. Зверская Свобода.
4. Некуряшки.
5. Бурые Медведи.
6. Заговорщики Свободы.
7. Бойцы Свободы.
8. Усы Надежды.
9.Воины Света.
10. Лесная Братва.
Если чьё-то название пропустили или же хотите предложить еще варианты - пишите в раздевалку команды (напоминаю, что раздевалка команды - это тема, которую вы в данный момент смотрите). Сегодня в 12-00 МСК будет объявлено голосование, где вы сможете проголосовать за понравившийся вам вариант.
Всем хорошего дня и не курим!
Появились варианты:
Просто одним словом, без бойцов, воинов, братвы, зверей, и тп.
1. Reload-Перезагрузка
2.Rebranding-Ребрейдинг
Если кто поддержит давайте поставим на голосование!?!