Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в прошлой взлетке участвовала, не курю с 04.06.18. Была мысль отметить удачное прохождение первой взлетки сигареткой, еле удержалась! Когда уже отмечаться начнем?Ребят, кто ещё курит, когда думаете первый день? Помощь нужна? Советы, метод, просто поддержка?
Я в прошлой взлетке участвовала, не курю с 04.06.18. Была мысль отметить удачное прохождение первой взлетки сигареткой, еле удержалась! Когда уже отмечаться начнем?
всем,звиняюсь за невоспитанность,сижу с телефона,инет тормозит, ещё и с электричеством проблемы.
Бум старатьсяПривет! Самое главное надо будет с понедельника 16.07. писать здесь каждый день, что не куришь..Получится?
С понедельгикаЯ в прошлой взлетке участвовала, не курю с 04.06.18. Была мысль отметить удачное прохождение первой взлетки сигареткой, еле удержалась! Когда уже отмечаться начнем?
А как ты ник свой английскими буквами набрал?Мне как сказать этот английский ...но если вам нравится ,воозражать не стану
Вообще то можно уже начинать, кто не даёт. А как на счёт должности помошницы рефери?Я в прошлой взлетке участвовала, не курю с 04.06.18. Была мысль отметить удачное прохождение первой взлетки сигареткой, еле удержалась! Когда уже отмечаться начнем?
Главное, не курить. А остальное... Тяжко будет, по себе знаю, стаж у нас с тобой одинаковый.Бум стараться
В гости зашел. А чо, отмечаться и с сегоднешнего дня не помешает!@костантинусс здравствуй. Ты с напутственной речью?
Я бы ещё попросил тебя дать мастер класс по флуду, но это в понедельник. Когда начнётся играВ гости зашел. А чо, отмечаться и с сегоднешнего дня не помешает!
Речи толкать не умею, а вот успеха и упорства пожелаю!
Привет всем! Я настраиваюсь. Линейку сняла пока. Вчера и позавчера по 1 шт. Начала пить глицин форте. Табекс возобновлю позже.Ребят, кто ещё курит, когда думаете первый день? Помощь нужна? Советы, метод, просто поддержка?
Свисти если нужна будет поддержка! Ну и рассказывай нам все)Привет всем! Я настраиваюсь. Линейку сняла пока. Вчера и позавчера по 1 шт. Начала пить глицин форте. Табекс возобновлю позже.
Обязательно! Я сегодня от твоей зарядки в восторге! Косточки размяла А вообще, такое состояние расслабленное. Спать хочу все время, голова кружится. Раньше я думала, что это от табекса, а сейчас ничего не пью. Видимо кислорода больше в крови стало. Как пьяная хожу.Свисти если нужна будет поддержка! Ну и рассказывай нам все)