6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас блины и варенье ведрами))))едим уже...)))

Вложения

• 20180808_173458.jpg
    20180808_173458.jpg
    488,1 KB · Просмотры: 21
Итак,я тут на досуге подумала

Чё прям корень ,фу он же противный) в любом сетевом магазе продается...
Юль ну смотря с какой целью подойти, если просто его живать горько будет. А вообще его заваривают с лимоном и потом мёд добавляют)))

Юль ну смотря с какой целью подойти, если просто его живать горько будет. А вообще его заваривают с лимоном и потом мёд добавляют)))
Это я знаю, такое я делаю и пью...мне показалось что предлагалось жевать)))

Вот 45 кг когда у меня было. Я выглядела именно так. Вот это была идеальная фигура, которая меня полностью устраивалаПосмотреть вложение 675198
Очень-очень красиво! Но несколько кг в нужных местах не смогут испортить такую отличную фигуру! Я не призываю толстеть до 60 (звучит странно, мне до 60 худеть и худеть), я призываю не морочиться из-за 51)))
Фигурка реально как статуэтка - произведение искусства, но я думаю и сейчас ты очень хороша!! А главное всё равно не фигура... а, например, здоровье...

Попробуй)) я пока плевалась после него, уже отпускало и не чего не хотелось:facepalm:
В крайнем случае в чай его приспособишь. У меня в сумке он так и валяется)) выкинуть жалко, да и если прижмет он как раз лежит.

Много уже по сути . Стол грызи, только не кури, а то представь это состояние проходить еще раз. Перебори себя
стол грызть не хочу, каку нибудь переживу сегодня уж))))
Я не хочу снова курить, я думаю хватит себя мучить, нужно бросить просто и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу