Дёся
sube a mi piso
Мы здесь победительница, говори.Ребят,я тут) хочу пообщаться...страшные мысли одолевают...кто может со мной поболтать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы здесь победительница, говори.Ребят,я тут) хочу пообщаться...страшные мысли одолевают...кто может со мной поболтать?)
Пиши что за мысли) Обязательно поболтаем!Ребят,я тут) хочу пообщаться...страшные мысли одолевают...кто может со мной поболтать?)
Интернет под рукой))) Ручку могу курить только дома,когда никто не видитИначе,не так поймутесли я выйду с ней в курилку)))Если интернет под рукой ты пиши нам сразу. Мы с накатами на раз два! Отслеживай привычные ситуации когда накатывает, это якоря. Осознаешь их и они уйдут. Ну и кури ручку!
В чем сложность? Где ты видишь свои преграды? Дома ещё кто курит?Самое сложное-это не сорваться вечерами и особенно в выходные
Самое сложное перебороть свои привычки!) Изменить их.Самое сложное-это не сорваться вечерами и особенно в выходные
Страсти накаляются... Лесная Братва или Воины Света? Под каким названием команда войдёт в историю форума? Голосуй и твой голос, возможно, станет решающим...
Но это нужно сделать! Это залог успеха.)Самое сложное перебороть свои привычки!) Изменить их.
Вот это точно!Самое сложное перебороть свои привычки!) Изменить их.
К тому что ручку курить не удобно.Интернет под рукой))) Ручку могу курить только дома,когда никто не видитИначе,не так поймутесли я выйду с ней в курилку)))
Страсти накаляются... Лесная Братва или Воины Света? Под каким названием команда войдёт в историю форума? Голосуй и твой голос, возможно, станет решающим...