Привет тезка ☺ проголосовал, надо было не лесные братаны, а лесные ботаны))Михаил, привет! Заходи давай уже! Что не голосуешь за название?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет тезка ☺ проголосовал, надо было не лесные братаны, а лесные ботаны))Михаил, привет! Заходи давай уже! Что не голосуешь за название?
Ну да ,в каких то есть скрытый смысл, какие то просто позитивно прикольные))) спасибо )Вот названия прошедших Взлёток https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/
Вот названия стодневок: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
добродела бы сначала...Ребята у кого есть связь с космосом !!! Ищу астролога)))
Доброго всем! Вижу-вижу))))) Други дорогие, я честно не успеваю совсем. Разрешите радовать вас позитивными штукенциями или поддерживать по мере возможности.
спасибоТы тоже умничка!)
мы все молодцы!Вот это вообще круто)))
будешь активной радостной массовкой, только чур очень активнойДоброго всем! Вижу-вижу))))) Други дорогие, я честно не успеваю совсем. Разрешите радовать вас позитивными штукенциями или поддерживать по мере возможности.
Всё отлично)) наконец-то выспалась. Я ещё не разобралась, что как тут толком)) Да и ребёнок маленький , времени не много будет.
Ты мне кстати вчера не ответила, может ну её эту таблицу. Нести добро лучше? И вот девчонок в поддержку возьмешь, которые редко но метко заходить будут.будешь активной радостной массовкой, только чур очень активной
Ааа так я не поняла что ты меня из замов хочешь сдвинуть...Ты мне кстати вчера не ответила, может ну её эту таблицу. Нести добро лучше? И вот девчонок в поддержку возьмешь, которые редко но метко заходить будут.
Я бы назвал это повышением, свой отряд.Ааа так я не поняла что ты меня из замов хочешь сдвинуть...
Только народное голосование может свергнуть меня с этой должности!
Я ещё не разобралась, что как тут толком))
@Erik молодец, что стал капитаном)
Конечно буду заходить и помогать вам флудить)))
Еще несколько дней до старта у вас, но я желаю вам всем только удачи и командной работы!
Пусть у всех будет прямая, легкая дорога и никакой грусти в этой взлетке. Минимум потерь, максимум позитива и никаких проблем!))