6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... От меня 2 остановки на метро, 5-10 минут на машине
Понятно, а я и думаю вроде станция так и называлась ВДНХ? Уже подумал что путаю что то)
Не путаешь... так и называется... Давно был на ВДНХа?

Лет 8 уже наверное!
Ого!!! Давно... Надо снова побывать... ВДНХа же реконструировали... тоже красота стала...
И побывать как можно быстрее, чтобы ее на монорельсе прокатиться.... а то скоро снесут...

Ого!!! Давно... Надо снова побывать... ВДНХа же реконструировали... тоже красота стала...
И побывать как можно быстрее, чтобы ее на монорельсе прокатиться.... а то скоро снесут...
Почему снесут то? Зачем?

Привет-привет)))
Брожу тут по темам, читаю что придётся
Ну раз дошла аж до нас, интересного мало :D
Или есть какие новости, будешь нашей сорокой ? На хвосте есть что?

Почему снесут то? Зачем?
Говорят нерентабельно, практически ни кто не ездит... сами расстроились... нам бы самим успеть прокатиться на ней... при чем от нас то, что от дома, что от работы рядом находится...

Ну раз дошла аж до нас, интересного мало :D
Или есть какие новости, будешь нашей сорокой ? На хвосте есть что?
На хвосте - хвост)
Безалкогольная вот стартует, мы капитана выбираем) двух интересных форумчан сегодня амнистировали, надеюсь вернутся)

Говорят нерентабельно, практически ни кто не ездит... сами расстроились... нам бы самим успеть прокатиться на ней... при чем от нас то, что от дома, что от работы рядом находится...
Ясно. А я думал что Собянин реновацию решил и на ВДНХ сделать!:D

На хвосте - хвост)
Безалкогольная вот стартует, мы капитана выбираем) двух интересных форумчан сегодня амнистировали, надеюсь вернутся)
Шабаш?
Амнистия это хорошо, я за мир.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу