6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@swetazima77 Хватит дурью маяться!)
Ты на нас я так понял обиделась, что аж переголосовала во взлетку с новыми людьми, не с нами! Если обидели извини конечно! Но ты просто пойми: не кто не желает тебе ни чего плохого! Наоборот все волнуются и переживают за тебя и хотят только хорошего! И то что тебе сказали немного может быть и грубо, но сказали правду! Это лишний раз доказывает!) Ты не безразлична ни одному человеку из нашей команды! Так что Свет, давай не дуйся и возвращайся мы все будем только рады!);)

@michail krd Миша, сейчас смотрела "На ножах", на Пятнице. Ивлев Костантин был в Краснодаре. Ресторан Харчо. Раньше был рестораном Густо Джусто. В каком то ТЦ. Знаешь такой? Там говорят самые вкусные хачапури по-Аджарски и хинкали...
А у нас везде вкусные хачапури и хинкали!
Мы же хоть и северный но все же Кавказ!)
Ресторан где не знаю сейчас прогуглю!

@swetazima77 Хватит дурью маяться!)
Ты на нас я так понял обиделась, что аж переголосовала во взлетку с новыми людьми, не с нами! Если обидели извини конечно! Но ты просто пойми: не кто не желает тебе ни чего плохого! Наоборот все волнуются и переживают за тебя и хотят только хорошего! И то что тебе сказали немного может быть и грубо, но сказали правду! Это лишний раз доказывает!) Ты не безразлична ни одному человеку из нашей команды! Так что Свет, давай не дуйся и возвращайся мы все будем только рады!);)
Подписываюсь под каждое слово.
Да грубо, но ведь все по делу сказали. Обижатся не стоит

А у нас везде вкусные хачапури и хинкали!
Мы же хоть и северный но все же Кавказ!)
Ресторан где не знаю сейчас прогуглю!
Я обожаю хачапури по-аджарски)))
а так как я обожаю и пельмени, то и хинкали то же в моих любимых блюдах)))

Я обожаю хачапури по-аджарски)))
а так как я обожаю и пельмени, то и хинкали то же в моих любимых блюдах)))
Я тоже это люблю!
Ресторан в ТРЦ SBS, знаю но в ресторане этом ни разу не был. Как буду в сбс так обязательно зайду продегустирую)))

Далеко от тебя ресторан этот?
Сейчас пока далеко!
По семейным обстоятельствам живу сейчас не в самом Краснодаре, временно!
А так нет не далеко, мы часто в боулинг ездим туда!)

Сколько в нашей Команде Свет, столько и должно остаться. Так что СветаЗима - улыбаемся и пляшем! А сбегать и дуться так по-детски если честно . Ты же Света, Светить должна, всем , всегда, везде и при любых обстоятельствах! У нас и команда Воины Света ( символично однако), поэтому ты не имеешь морального права нас бросить. Я вот тоже Света, и в стодневку собиралась, но тут же команда. Такая родная уже, куда я без них. Хоть и пишу редко, и переубеждать меня особо не переубеждали, сама переголосовала. Мы же все солнышки, а значит с улыбкой в будущее. И да - вместе мы сила.

Я тоже это люблю!
Ресторан в ТРЦ SBS, знаю но в ресторане этом ни разу не был. Как буду в сбс так обязательно зайду продегустирую)))
Да. Я тоже об этом хотела тебя попросить.))) И посмотреть так ли там хорошо сейчас, как было показано в передаче. Или Ивлев уехал и опять все плохо стало...

Если обидели извини конечно! Но ты просто пойми: не кто не желает тебе ни чего плохого! Наоборот все волнуются и переживают за тебя и хотят только хорошего!
Может я не прав но всё-таки скажу.Человек сам выбирает путь.Кто то спонтанно,кому то нужно время.Оно приходит для каждого своё.Раскидывать и собирать.У Светика день,неделя может и месяц тишины,как перед выборами.Для себя понял что уже не один,форум в клавишной доступности.Захочешь пить,черпай пригоршнями и утоляй свою жажду общения с единомышленниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу