6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Хорошего настроения!
Не курю.
Dfi-0bXXUAINt9m.jpg

Сколько в нашей Команде Свет, столько и должно остаться. Так что СветаЗима - улыбаемся и пляшем! А сбегать и дуться так по-детски если честно . Ты же Света, Светить должна, всем , всегда, везде и при любых обстоятельствах! У нас и команда Воины Света ( символично однако), поэтому ты не имеешь морального права нас бросить. Я вот тоже Света, и в стодневку собиралась, но тут же команда. Такая родная уже, куда я без них. Хоть и пишу редко, и переубеждать меня особо не переубеждали, сама переголосовала. Мы же все солнышки, а значит с улыбкой в будущее. И да - вместе мы сила.
Дадада! Я тоже обратила внимание что команду походу называли в честь нас, Свет))) так что всем Светам нужно дружно вместе в следующую взлетку. Я тоже собиралась в октябрьскую стодневку, но из такой команды грех уходить. Здесь я точно выдержу.

Давайте про "арбузные писики" сообщение выберем лучшим)))!!!
Вот она, несправедливость жизни! Девушки там торты на час работы готовили! Я сама изгалялась в описании блюд, в попытке быть "интересной", а победили "арбузные писики", которые я вставила в шутку, ни на что не претендуя)))
Неисповедимы пути читательских сердец)))
Но спасибо за внимание)))

Доброе утро, некурящие люди!
У меня вон сейчас из окна дымом сигаретным потянуло, сосед закурил - ну и гадость же эта ваша заливная рыба! То есть дым...фуфуфу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу