Grizzly
Ведмедь
Давай ещё сообщенки поудаляем что мы жали.
Всё равно увидят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай ещё сообщенки поудаляем что мы жали.
ФулюганыДавай. Я тоже.
Да кто там разглядывать будет ,такие нервыВсё равно увидят.
Фулюганы
Не говори... Отцы наставники, а фулюганим хуже подопечных.
Не мы так Зоя с АлёнойНе говори... Отцы наставники, а фулюганим хуже подопечных.
увидят увидятДа кто там разглядывать будет ,такие нервы
Есссс. Я твоим подвигам радоваться не успеваю.Забедала в магаз после работы, минут 7 стояла около орешков))) честно признаюсь цена смущала, не то чтобы сильно дорого для меня,просто орешков хотелось а жаба душила)))
Бывает же такое...и потом вспомнила как я ежедневно не задумываясь по 130 рубликов ,да на эту каку...так стыдно стало...орешки сегодня в моем рационе)))
Забедала в магаз после работы, минут 7 стояла около орешков))) честно признаюсь цена смущала, не то чтобы сильно дорого для меня,просто орешков хотелось а жаба душила)))
Бывает же такое...и потом вспомнила как я ежедневно не задумываясь по 130 рубликов ,да на эту каку...так стыдно стало...орешки сегодня в моем рационе)))
Правильно говоришь Дядя МишаЯ орешками хорошо спасался. Сам жарил арахис с солью, с маслом. Объедение, куда лучше сигарет.
Неее.Мне не нравится совсем
Есссс. Я твоим подвигам радоваться не успеваю.
Бюджетный вариант арахис.
Правильно говоришь Дядя Миша
Арахис не орех, это бобы
Много не съешь их)меня лично пучит с них)Я орешками хорошо спасался. Сам жарил арахис с солью, с маслом. Объедение, куда лучше сигарет.
Естественно. Это ж бобовые.Много не съешь их)меня лично пучит с них)
Угу я все вижу , не могу молчать!Не говори... Отцы наставники, а фулюганим хуже подопечных.
К черту подробности)))Много не съешь их)меня лично пучит с них)
У меня девочка с работы делает пасту арахисовую, тоже довольно неплохо, без соли без сахара, натурально вкусно и не вредно.Я с китайцами работаю, они очень любят жареный арахис, но так как они жарят, у меня не получается.