6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Паша! отлично!
я вот только еле встала и то кажется еще не проснулась:unsure:
еще как-то собираться на работу надо, творить дела, в основном конечно добрые :D
guy-throws-crutches-dance-elite-daily.gif

Тогда просыпаемся и делаем зарядку !

нууу надо было голосовать считаю.... )))
ладно раз уже ты все решил, я буду просто скучать по нему.
А если победит лесное название он вернется?:rolleyes:
Возможно) Отзыв оформим!

Вот, Доброе утро, а то не успела зайти уже напугала радостную массовку словами непонятными
а шоб не раслаблялись!
Мишенька не выспавшаяся девушка это сплошные заморочки stickers_Persik4

@Erik @lesenok87 @Magdalena дорогие руководители, как вы смотрите на предложение объявить второй тур голосования по названию? Время идёт, ещё лого надо рисовать...

Привет.
Я решил что двух медведей для одной команды будет много, поэтому мой мишка уехал в отпуск до следующей стодневки.
Я кстати тоже по твоему медведю скучаю, ты для меня счас дядька не знакомый а не родной Мишка stickers_Persik6

Чем отличается утро мужчины и женщины. Женское утро: проснулась, в душ сходила, зубы почистила, накрасилась, брови выщипала, укладку сделала, зашла на кухню водички попить, попутно помыла посуду, оделась, вышла на балкон погоду "посмотреть", переоделась. черт! сумка не подходит, переложила все в другую, завтрак приготовила, постель заправила. (если еще дети, то разбудила детей, умыла, одела, накормила, косы заплела, вещи собрала, в садшколу отвезла), поехала на работу. Мужское утро: проснулся, поехал на работу.

У нас ещё не все проголосовали))) Привет Миша

Лен, привет! Да, но так ведь можно и до понедельника прождать)) Большинство проголосовало...Будут возражения - рассмотрим в частном порядке.

Может до вечера подождём, может ещё проголасуют)))
Вообщем предлагаю до вечера подождать и заново,убрать просто не популярные варианты за которые не голосовал ни кто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: