Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
экономичней не знаю, но надо брать эваларовский, глицин форте
я на нем второй день вроде, очень классно))) прям рекомендую!
написано по 1таблетке два раза в день, я вчера на ночь две съела, поспала))) и он еще с витаминками группы В, что как раз для нервишек польза
@Erik
наш любимый капитан)))
45 дней свободы, ты молодец, ты свободен от этой заразы
Продолжай в том же духе и никогда не сдавайсяПосмотреть вложение 662687
Все хорошо ) выходные были. Пока сын в саду пол дня отсыпалась. Пол дня по магазинам. Завтра отработаю и опять на выходные . Правда поспать не удасться и читать редко получится. В деревню еду, но отмечаться буду
Все хорошо ) выходные были. Пока сын в саду пол дня отсыпалась. Пол дня по магазинам. Завтра отработаю и опять на выходные . Правда поспать не удасться и читать редко получится. В деревню еду, но отмечаться буду
Ну вот я пытался несколько раз Глицин,Афобазол,Табэкс все по инструкции,но ни как не мог прочувствовать изменения внутреннего ,т.е.эффект плацебо для меня большую роль играет
Ну вот я пытался несколько раз Глицин,Афобазол,Табэкс все по инструкции,но ни как не мог прочувствовать изменения внутреннего ,т.е.эффект плацебо для меня большую роль играет