Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светочка, все импульсивные, особенно когда бросают, ты это на форуме не по наслышке знаешь. Но ты решение так и не приняла не курить, ты только пробовала, терпела. Давай теперь пойдем к мечте. Решим и не будем курить
Я тоже терплю! И тоже сомневаюсь, надо ли мне это? Не успела решение принять, но подвести команду не могу. Знаете как трудно было между взлётами не закурить?!
Я с февраля бросаю. Веры в себя нет. Последний раз начинала 2 июля, после перерыва, была настроена решительно. Ссора с мужем, псих и сигарета, муж курит они всегда под рукой. Стала бросать опять уже без настроя, с мыслью, теперь на сколько меня хватит? Тяжело так бросать. Качели гиблое дело.
Я тебя сейчас поздравлю с лебедями, а потом поругаю за мысль про может тоже. А потом ещё раз поздравлю с 21 . Это важная отметка о которой говорят все специалисты.
Да. Так и есть. Если хочешь найти выход, нужно перестать на себя плевать. Это депрессия, до которой тебя вонючая соска довела. Может стоит начать любить себя?
Нельзя так. По молодости все хорохоримся. А болезни они неожиданны. А когда понимаешь что на себя плевать а вот родных и близких так нельзя ответственны мы за них. Поэтому и здоровье надо поберечь.
Да. Так и есть. Если хочешь найти выход, нужно перестать на себя плевать. Это депрессия, до которой тебя вонючая соска довела. Может стоит начать любить себя?
Нельзя так. По молодости все хорохоримся. А болезни они неожиданны. А когда понимаешь что на себя плевать а вот родных и близких так нельзя ответственны мы за них. Поэтому и здоровье надо поберечь.
Да, у меня уж не молодость. И мне часто кажется не стань меня, всем только лучше будет. Извините, наверное, слишком разоткровенничалась. Но только здесь на форуме могу вот это все сказать. А так я никогда не с кем не делюсь ничем. Если плохо буду реветь ночью в подушку, но никому ничего не расскажу. Ни мужу, ни подругам, ни маме. Самое для меня сейчас страшное, это потерять этот форум, это общение. Но что делать.