6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светочка, все импульсивные, особенно когда бросают, ты это на форуме не по наслышке знаешь. Но ты решение так и не приняла не курить, ты только пробовала, терпела. Давай теперь пойдем к мечте. Решим и не будем курить
Я тоже терплю! И тоже сомневаюсь, надо ли мне это? Не успела решение принять, но подвести команду не могу. Знаете как трудно было между взлётами не закурить?!

Я с февраля бросаю. Веры в себя нет. Последний раз начинала 2 июля, после перерыва, была настроена решительно. Ссора с мужем, псих и сигарета, муж курит они всегда под рукой. Стала бросать опять уже без настроя, с мыслью, теперь на сколько меня хватит? Тяжело так бросать. Качели гиблое дело.
Светочка привет!!! Ты не руби с плеча сразу. Надо разбираться. Проблема лежит глубже. А я знаю ты сильная, ты сможешь!!!

А смотрел кто нибудь фильм К-19
Там эпизод был такой,сначала матрос смалодушничал,не выполнил приказ,а потом такую дозу радиации принял..

Никогда не сдавайся, это твоя жизнь, твоё здоровье. Никогда не сдавайся в борьбе за них.
А может ещё моя проблема в том, что мне наплевать на свою жизнь на здоровье.

Я тебя сейчас поздравлю с лебедями, а потом поругаю за мысль про может тоже. А потом ещё раз поздравлю с 21 . Это важная отметка о которой говорят все специалисты.
Слава Богу двадцать третий проходит. Так что отметку пережила.

С Чампиксом, Афобазолом, глицином, мексидолом.
Я сам пережил бесконечное количество попыток бросить самыми разными способами, можешь в дневнике глянуть. И на форуме наконец смог. И ты сможешь

Да. Так и есть. Если хочешь найти выход, нужно перестать на себя плевать. Это депрессия, до которой тебя вонючая соска довела. Может стоит начать любить себя?

Нельзя так. По молодости все хорохоримся. А болезни они неожиданны. А когда понимаешь что на себя плевать а вот родных и близких так нельзя ответственны мы за них. Поэтому и здоровье надо поберечь.

Да. Так и есть. Если хочешь найти выход, нужно перестать на себя плевать. Это депрессия, до которой тебя вонючая соска довела. Может стоит начать любить себя?
Знаешь, Денис, сколько книг перечитала по этому поводу. Не люблю себя и не могу никак полюбить.

Знаешь, Денис, сколько книг перечитала по этому поводу. Не люблю себя и не могу никак полюбить.
Давай я тебя начну любить. А ты просто повторяй замной? Я интересней чем книга. Я поднабрал когда бросал и я мягкий.

i (20)-1.webp

Нельзя так. По молодости все хорохоримся. А болезни они неожиданны. А когда понимаешь что на себя плевать а вот родных и близких так нельзя ответственны мы за них. Поэтому и здоровье надо поберечь.
Да, у меня уж не молодость. И мне часто кажется не стань меня, всем только лучше будет. Извините, наверное, слишком разоткровенничалась. Но только здесь на форуме могу вот это все сказать. А так я никогда не с кем не делюсь ничем. Если плохо буду реветь ночью в подушку, но никому ничего не расскажу. Ни мужу, ни подругам, ни маме. Самое для меня сейчас страшное, это потерять этот форум, это общение. Но что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: