6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе за поддержку! Я давно за тобой слежу. И в скорой помощи и во взлетке. Ты такой классный. Я рада, что ты был у меня наставником. Очень. Миша Гризли тоже хороший!
Светочка почему были? Миша и Денис и так наставники. И они и мы все поможем!!!

Всем спасибо за поддержку, огромное. Наша команда самая лучшая!!! И простите меня ещё раз! И Денису, ты был не прав, я хотела бросать, правда. Иначе не записалась бы сюда.
А я не говорил что не хотела. Я сказал что не решила) но теперь решишь!
Я Дженифер Энистон хочу, и чё)

Я с февраля бросаю. Веры в себя нет. Последний раз начинала 2 июля, после перерыва, была настроена решительно. Ссора с мужем, псих и сигарета, муж курит они всегда под рукой. Стала бросать опять уже без настроя, с мыслью, теперь на сколько меня хватит? Тяжело так бросать. Качели гиблое дело.
Я бросал много раз. И каждый раз, когда знакомые видели, что я срываюсь, они улыбались укоризненно, но с чувством "ну вооот, говорили же, что не получится". И когда снова видели меня бросающим, спрашивали зачем?, снова ведь закуришь. А я будут бросать и бросать столько раз пока у меня это не получится. Плевать, что не смог тогда, но руки не опущу. Иначе уважать себя перестану. А тебя есть за, что уважать! Да, я тебя не знаю совсем, а душа за тебя переживает.
Почитал, понял, что завидую твоей смелости. Я бы не смог рассказывать здесь личное. Стремно признаваться себе, но ты лучше меня. Со своими проблемами и разочарованиями, но смелая. Проблем и разочарований полно у всех и у каждого. А вот положительных черт -
это уже кому повезет. Тебе повезло.
Продолжай, пожалуйста, бороться. Разведи по разным углам жизненные проблемы и эту борьбу с курением, не смешивай их. Пусть где-то тяжело, там где-то плачется и решается. А курение - это другая игра, независимая от остального и ее ты выиграешь.

Конечно, мы всегда рады! Я бы даже сказал нужно, опытом поделитесь.
я походу промахнулось, мне казалось, что Яша вчера писал, что его команда 6_2, а это твои))))
Привет, Денис:)

И какое мое сообщение тебе показало, что я не собираюсь бросать? Я писала, это моя мечта. Сейчас вою.
Света не сдавайся. Мне тоже капец как не по себе. Я просто об этом не говорю, по большей части читаю форум, ну такой я человек. По утрам так накрывает, хоть караул кричи. Но я решил для себя, что я не сдамся. Нужно поставить точку раз и навсегда, чтобы больше не переживать такого. В любом случае мы с ТОБОЙ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ !!!

Спасибо тебе за поддержку! Я давно за тобой слежу. И в скорой помощи и во взлетке. Ты такой классный. Я рада, что ты был у меня наставником. Очень. Миша Гризли тоже хороший!
Был? :eek::eek::eek:

Леночка, спасибо за поддержку. Я знаю, проблема глубже. Я даже знаю, что я одна сплошная проблема.
Да с чего ты взяла, что ты проблема. Света ты расскажи эту проблему. Не бойся. Мы помочь хотим. Если ты расскажешь тебе легче будет.

Светочка ты просто знай что не ты за соской вонючей тянешься , подбивает он тебя ,ему же интересно смотреть как ты крылышки складываешь и падаешь, а ты фиг ему отойди от меня, ещё раз попробую взлететь
Спасибо

я походу промахнулось, мне казалось, что Яша вчера писал, что его команда 6_2, а это твои))))
Привет, Денис:)
Обидно, могла бы тихо откланятся. Мы думали ты к нам. Пекли каравай.
i (3)-1.webp

Привет Наташ)

Я бросал много раз. И каждый раз, когда знакомые видели, что я срываюсь, они улыбались укоризненно, но с чувством "ну вооот, говорили же, что не получится". И когда снова видели меня бросающим, спрашивали зачем?, снова ведь закуришь. А я будут бросать и бросать столько раз пока у меня это не получится. Плевать, что не смог тогда, но руки не опущу. Иначе уважать себя перестану. А тебя есть за, что уважать! Да, я тебя не знаю совсем, а душа за тебя переживает.
Почитал, понял, что завидую твоей смелости. Я бы не смог рассказывать здесь личное. Стремно признаваться себе, но ты лучше меня. Со своими проблемами и разочарованиями, но смелая. Проблем и разочарований полно у всех и у каждого. А вот положительных черт -
это уже кому повезет. Тебе повезло.
Продолжай, пожалуйста, бороться. Разведи по разным углам жизненные проблемы и эту борьбу с курением, не смешивай их. Пусть где-то тяжело, там где-то плачется и решается. А курение - это другая игра, независимая от остального и ее ты выиграешь.
Спасибо, такие приятные слова. Опять реву. А что ты теряешь, когда выговаривается здесь? Люди все хорошие с одной проблемой. Хорошо, если есть кому выговориться. А мне не кому. Только здесь

Да с чего ты взяла, что ты проблема. Света ты расскажи эту проблему. Не бойся. Мы помочь хотим. Если ты расскажешь тебе легче будет.
Кому это надо слушать мои проблемы. Психиатра нет...

Кому это надо слушать мои проблемы. Психиатра нет...
зря ты так говоришь, мы все здесь собрались с одной и той же проблемой и если тебе легче говорить, то говори, кто не хочет просто не будет читать и все. Здесь тебя такая поддержка, что не стоит стесняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: