Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накаты бывают очень редко после 3-х месяцев. И то не накаты, а мысли о сигаретке... мимолетные
Дыхалка практически восстановилась. Правда другие болячки вылезли, но у меня стаж уж очень большой... больше 25 лет... да и нервотрепка на работе... в стрессе уже больше года прибываю... но...
могу сказать, что в целом чувствую себя превосходно и именно еще от мысли, что не курю! У меня же это 7-я попытка! И без взлеток не обойтись... понимаешь что ты не одна и срыва не будет! Стала наркоманом по взлеткам
Накаты бывают очень редко после 3-х месяцев. И то не накаты, а мысли о сигаретке... мимолетные
Дыхалка практически восстановилась. Правда другие болячки вылезли, но у меня стаж уж очень большой... больше 25 лет... да и нервотрепка на работе... в стрессе уже больше года прибываю... но...
могу сказать, что в целом чувствую себя превосходно и именно еще от мысли, что не курю! У меня же это 7-я попытка!
Не получается все не слишком близко к сердцу принимать... и без работы не могу, и работу сейчас сложно найти... а шеф сбежал, весь коллектив кинул... ну как тут близко не принимать, когда все вместе проработали больше 16 лет...
Так что я тоже и на афабазоле была, и на грандаксине, и хочу опять афабазол пропить...
но все равно, ни смотря ни на что, стараюсь быть на позитиве