6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше я вообще в это не верила, мне казалось все такие молодцы кругом.... пришли и сразу бросили (хотя верю есть и такие), а я такая недотепа не могу, срываюсь. А потом мне стали открываться глаза, что на самом деле очень многие были в подобных ситуациях!
Я также думал)))

Ну и расстались ну и ладно)Подумаешь)Значит не твоя половинка)Бог пошлёт лучшего)Лучше же не стало от сиг)Вот теперь на опыте знаешь что после расстройства лучшие от сиг не становится а наоборот хуже)Проще значит будет держаться дальше)
Да все верно))) но если бы вы знали что я два раза в разводе,крайний раз три года назад,была одна долго..решила рискнуть) и каждый раз же веришь...живешь этим,строить по кирпичику ...А потом раз ,и в один момент все рушится...и от тебя абсолютно ничего не зависит,остается только смирится

Да все верно))) но если бы вы знали что я два раза в разводе,крайний раз три года назад,была одна долго..решила рискнуть) и каждый раз же веришь...живешь этим,строить по кирпичику ...А потом раз ,я в один момент все рушится...и от тебя обсолютно ничего не зависит,остается только смирится
Да ладно)Многие разводились)я тоже)от меня жена вообще ушла через пол года после свадьбы)Ну и по переживал и норм)Конечно обидно,но что делать)строишь вроде че то в потом все))Ну ни чего)с Божией помощью снова начнём))

Я вот до сих пор думаю что ты и Миша не качались!
Да конечно)))Я до этого форума знаешь какой качелист был))))На других смотрел которые бросили и думал вот я слабак они даже не качались))Но вот оказывается не правильно думал)Мне наш форум очень помог и помогает)

Да все верно))) но если бы вы знали что я два раза в разводе,крайний раз три года назад,была одна долго..решила рискнуть) и каждый раз же веришь...живешь этим,строить по кирпичику ...А потом раз ,и в один момент все рушится...и от тебя абсолютно ничего не зависит,остается только смирится
Я не помню кто это сказал, но кажется героиня романа "унесенные ветром".

Я подумаю об этом завтра.

Будь девочкой, не взваливай на себя, и не накручивай. Пусть мужики напрягаются и строят по кирпичику, а ты расслабься и получай удовольствие. Будь принцессой.

И у тебя отпуск. Не давай проблемам испортить его. Скажи им: Я подумаю об этом завтра. Или после отпуска.

Да конечно)))Я до этого форума знаешь какой качелист был))))На других смотрел которые бросили и думал вот я слабак они даже не качались))Но вот оказывается не правильно думал)Мне наш форум очень помог и помогает)
Я не знаю как вы, но я не уверена, что я бросила. У меня качели примерно два через два.

Я не помню кто это сказал, но кажется героиня романа "унесенные ветром".

Я подумаю об этом завтра.

Будь девочкой, не взваливай на себя, и не накручивай. Пусть мужики напрягаются и строят по кирпичику, а ты расслабься и получай удовольствие. Будь принцессой.

И у тебя отпуск. Не давай проблемам испортить его. Скажи им: Я подумаю об этом завтра. Или после отпуска.
Да...В точку))) это моя любимая фраза...но не всегда получается,следовать ей...

Я не знаю как вы, но я не уверена, что я бросила. У меня качели примерно два через два.
Хватит))забудь про качели давай идти ровно по прямой)ни шагу назад)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: