6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, Эрик...все хорошо сейчас...спрей помогает вроде хорошо, но он такой противный(((
дышала...вообщем держусь...поймала себя на мысли ,что достали меня эти накаты...в этот раз брошу однозначно...землю грызть буду, но брошу!!!
Спрей противный,но сиги еще противнее)))Сейчас с братом в лесу были,он закурил на меня дым попал по ветру,так я аж закашлялся от этой гадости)как я ее раньше употреблял?))

Спрей противный,но сиги еще противнее)))Сейчас с братом в лесу были,он закурил на меня дым попал по ветру,так я аж закашлялся от этой гадости)как я ее раньше употреблял?))
а у меня брат сам бросил, без допов. Второй год уже не курит, блин горжусь им...значит и у меня получится...

а у меня брат сам бросил, без допов. Второй год уже не курит, блин горжусь им...значит и у меня получится...
Видишь молодец какой он!))И ты сможешь!))Кажется со стороны тем кто вообще не курил или бросить не пытался что это легко)А вот и нетушки))Бросить то легко,а вот продержаться и закрепить достижение- это подвиг))

Видишь молодец какой он!))И ты сможешь!))Кажется со стороны тем кто вообще не курил или бросить не пытался что это легко)А вот и нетушки))Бросить то легко,а вот продержаться и закрепить достижение- это подвиг))
согласна, бросить да это только пол дела, главное не начать....в этом вся соль)

Температуры нет?Лучше уже тебе?))
У меня температура уже четвёртый день держится((( И меня это настораживает, хоть и вчера была у врача. У меня раньше такого ни когда не было.

У меня температура уже четвёртый день держится((( И меня это настораживает, хоть и вчера была у врача. У меня раньше такого ни когда не было.
Ну начала же антибиотики пить)Скоро пройдет все)

original.jpeg

Классная отмазка)))

Показалось. Но мог бы и подиграть
Чо, я старушку-процентницу не душил!:tongue:
И вообще, шанс и выбор вещи разные...
Споткнуться, сорваться может каждый, вот и я...
Но надо быстрее подняться на ноги и в шанс! А не в выборе по полу кататься...
Что такое выбор? Курю и думаю. Вот я тридцать лет в выборе был!!!
Выбор - курит.
Шанс - споткнулся, но не курит.
День, выбор длительный я поддерживать не буду, прости.
А вот шанс после срыва да! Это еще сложнее, второй раз завязать, чем просто с первого раза отказаться. На своей шкуре почувствовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу