6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит ты пока на месте ни куда не едешь))Спасибо что сказал)
Начальство оно такое,что в голову стукнет,то и надо выполнять срочно.Ты что,по себе не знаешь?!)))

А что случилось с @lesenok87, почему она антибиотики пьет??? Это связано с бросанием??
Нет нет!))Не пугайся))Она простыла просто))Температура не спадала вот врач и прописал антибиотики))Все хорошо,она выздоравливает уже)

Нет нет!))Не пугайся))Она простыла просто))Температура не спадала вот врач и прописал антибиотики))Все хорошо,она выздоравливает уже)
Фуф, ну хорошо тогда!
Пусть поправляется поскорее))

@lesenok87 Ленуська-всеболезниизведуська!Малышка,ты чего расклеилась?!Мы без тебя пропадем!Давай не градусника тебе,ни пилюли,а как поправишься квартиру тебе в Барнауле!)))

@lesenok87 Ленуська-всеболезниизведуська!Малышка,ты чего расклеилась?!Мы без тебя пропадем!Давай не градусника тебе,ни пилюли,а как поправишься квартиру тебе в Барнауле!)))
Во-во, это точно!!!)):)

a07ad5f4757da334a82af2e7b2e11604.jpg

Стало быть Леночке квартиру обещаешь))):D Зоооой, запиши)

Точно Оля! А то он сегодня что отмечаться не хочет))
Да я с ночи сегодня и опять в ночь,проснулся пол 9 , подумал что уже воскресение,а я Игровую не посчитал до завершения , как меня освежило с утра))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу