6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Надо было не только свитера ложить, ещё и куртку осенью:facepalm:не думала, что так холодно будет
Свитера есть уже хорошо. Днём тепло было. Ребенок в футболке гулял. Правда сказал, что немного холодно было.

Свитера есть уже хорошо. Днём тепло было. Ребенок в футболке гулял. Правда сказал, что немного холодно было.
Это хорошо. Он жару не переносит. Может и не заболеет... Я под одеялом сплю. А он в трусах и вечно жарко ему. Главное шапку не забыла положить. У нас отит каждый год по мес4 мучемся:banghead:

Это хорошо. Он жару не переносит. Может и не заболеет... Я под одеялом сплю. А он в трусах и вечно жарко ему. Главное шапку не забыла положить. У нас отит каждый год по мес4 мучемся:banghead:
А шапку положила не факт что наденет)))

Вспомнила! @Julia325 Юль, ибуфен есть? Если даже темпа меньше 38 можно дать совсем немного его и оно действует как обезболивающие или десна им протереть. Я сама как-то от головной боли его пила. А так если зубы лезли у сына, давала ему, но совсем немного и помогало
А шапку положила не факт что наденет)))
Ну я надеюсь бабушка хоть до этого дойдёт. И так уколы делали последний раз. Кстати она и делала. Думаю додумается:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу