Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты возьми себе в помощь кого нужно Я вообще за то,чтоб задействовать всех участников команды на должностях.Когда думаешь об обязанностях-меньше страдаешь х..ей!
А ты возьми себе в помощь кого нужно Я вообще за то,чтоб задействовать всех участников команды на должностях.Когда думаешь об обязанностях-меньше страдаешь х..ей!
Значит так,КОМАНДА АНТИДЫМ!
Логотип выбирать будете вы сами решением большинства.Какой вам понравится-такой и будет.Их может быть 2 или 3!Главное,чтобы довольно было большинство членов АНТИДЫМа!
И напоминаю,что нужен глава поискового отряда!Определите его сами или его НАЗНАЧУ Я!
Спасибо за внимание!
Ребят,идите кто-нибудь со мной в отряд позитива,а то мне одной не комфортно...Блин что за отряд из одного человека,выручайте,а то расстроюсь и курить пойду.
Ребят,идите кто-нибудь со мной в отряд позитива,а то мне одной не комфортно...Блин что за отряд из одного человека,выручайте,а то расстроюсь и курить пойду.