DmitriS
V.I.P
Отметочка у тебя была. Дату скорректировал#Не курю. Зоя поставь,пожалуйста в таблице мою дату отказа 22.06. И отметь,если можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметочка у тебя была. Дату скорректировал#Не курю. Зоя поставь,пожалуйста в таблице мою дату отказа 22.06. И отметь,если можно.
УжеИ мне пожалуйста 22 о6
Очень благодарна)Отметочка у тебя была. Дату скорректировал
От лица всей команды и от себя лично позволь поздравить твою дочь с 18-летием и тебя с празлником!Желаю вам всего наилучшего!У моей доченьки сегодня день рождения! Это и мой праздник.Ей 31 годик! Поздравления принимаются!
Поздравляю!У моей доченьки сегодня день рождения! Это и мой праздник.Ей 31 годик! Поздравления принимаются!
Спасибо)))От лица всей команды и от себя лично позволь поздравить твою дочь с 18-летием и тебя с празлником!Желаю вам всего наилучшего!
Благодарю)Поздравляю!
Сегодня вы принимаете поздравления обе - и мама, и дочка!
Очень благодарна)
Вдруг я с малюсеньким не справлюсь? Обычно с малюсеньким трудно справится Говори,тогда,может и соглашусь.Все тоже самое,что и сейчас +1 малюсенькое задание узнаешь-когда согласишься
Надо следить за всеми кто отмечается и список отмеченых тут присылать мне только и всего!Вдруг я с малюсеньким не справлюсь? Обычно с малюсеньким трудно справится Говори,тогда,может и соглашусь.
Ну бери,согласна.Может и справлюсь.У меня времени хоть отбавляй!Надо следить за всеми кто отмечается и список отмеченых тут присылать мне только и всего!
А я вот еще невидимые сигареты курю....Вытаскиваю сигарету из невидимой пачки,зажигаю ее невидимой зажигалкой,сую ее в рот,затягиваюсь натуральным воздухом,натуральными легкими,и выпускаю не видимый дым.И получается натуральное головокружение! Это разрешено,я думаю?
Напоминаем, что по правилам Некурительных марафонов запрещено использовать вейпы, электронные сигареты, всякие курительные травки-муравки и прочие ядовитые пыхалки, имитрирующие процесс курения.
Вся продукция Никоретте, а также Табекс, Чампикс и "курение" ручек и карандашей разрешается
@Я твой ангел
@Anjely
@beata
@caramel44
@Carmen
@ColdSteel
@Crazy Fan
@de_moon
@dragolfine
@galina195993
@IL-96
@irinka.964
@Iriska90
@Jliya
@Марина Ульяновск
@Ната 1103
@Aleksandr.1984.
@Noflow
@Ailatan
@Игорь333
@Alyona87
@Ulia7
@katyok
@Вишенка на торте
@Галя67
@Мурлыса
@ЗАЙЧИК
@Gentlemen
@pol6energetik
@Crazyboyzmax
@Михаил mik
@Nicotin_zlo
@Svetlana M76
@Virgo
@H23PO
@Svqueen
@Дико
@Numero
@sapfir881
@Konstantn
@Pchelkaviki92
@npekhenko
@Нежнятина
@Dars
@Ланасветлана
@Snezhana
@LeftField
@Mykhalych
@Ксения Сажина
@Riksi
@Татьян А
@Димыч-Димон
@Кареглазка35
@philin
@Александр Дорогокупец
@Марина Максимова
@NibleLint
@Дебора
Спасибочки!Иришка, поздравляю!!! И маму и доченьку!!!
Танюш, у меня без изменений((( Мою дату поставили Олегу))Сделала, Олечка.
воображаемые да! Поздравляю с Днем Рождения дочки)А я вот еще невидимые сигареты курю....Вытаскиваю сигарету из невидимой пачки,зажигаю ее невидимой зажигалкой,сую ее в рот,затягиваюсь натуральным воздухом,натуральными легкими,и выпускаю не видимый дым.И получается натуральное головокружение! Это разрешено,я думаю?
Спасибо)))воображаемые да! Поздравляю с Днем Рождения дочки)