6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!:)
Сейчас смотрю один из самых любимых фильмов.Фраза из него меня натолкнула на мысль поговорить с ВАМИ ВСЕМИ о ваших любимых фильмах!;)
Пишите его название и короткий комментарий к нему(пусть даже рекламный):) пару слов от себя.
Ой, а я по-старушечьи, наши российские люблю. Раньше нравился "Чего хочет женщина", теперь надоело... Могу пересмотреть "Иллюзию обмана" с удовольствием, "Форсажи" все - это у нас вообще семейный фильм.

Ой, а я по-старушечьи, наши российские люблю. Раньше нравился "Чего хочет женщина", теперь надоело... Могу пересмотреть "Иллюзию обмана" с удовольствием, "Форсажи" все - это у нас вообще семейный фильм.
Иллюзия обмана да классный фильм)

Блиин:facepalm:
А лого тебе какое понравилось?)
Если больше 10 сообщений то да)
Логотип понравился с деревом,)
Пока ещё не совсем разобралась как тут что прикреплять,освоюсь - заведу дневник) давно собиралась,а теперь ещё и необходимость) своего рода стимул))

Франшиза Форсаж-это и мои любимые фильмы!:)

Пока ещё не совсем разобралась как тут что прикреплять,освоюсь - заведу дневник) давно собиралась,а теперь ещё и необходимость) своего рода стимул))
Щас попробуем сделать лого)

Франшиза Форсаж-это и мои любимые фильмы!:)
У меня у сына день рождения 9 апреля. И все части выходили как раз перед ДР. Так каждый раз ДР заканчивался или начинался походом на новый "Форсаж")))

Всем доброго вечера!:)
Сейчас смотрю один из самых любимых фильмов.Фраза из него меня натолкнула на мысль поговорить с ВАМИ ВСЕМИ о ваших любимых фильмах!;)
Пишите его название и короткий комментарий к нему(пусть даже рекламный):) пару слов от себя.
Вообще очень нравится Джеймс Макэвой, фильмы,которые лично мне по душе: "Сплит", "А в душе я танцую", "Транс",... Много и других,что запомнились: "Начало", "Время", "Ключ от всех дверей"; видимо долго перечислять все))
Из последних очень понравился цикл фильмов BBC экранизация романа "Война и мир", очень раскрыты личности и характеры героев,отличная игра и сам сюжет безусловно.
А вообще я читать больше люблю,взяла себе на заметку книгу к прочтению о привычках из ленты

Типа триллеров? С элементами хоррора?)
Да, но меня привлекает, больше психологическая сторона таких фильмов, ужасы и кровь не особо люблю. Просто интересно на что готовы пойти люди в разных ситуациях. И всегда размышляю как бы я поступила в таких ситуациях.

Проверь, оно?

Да, но меня привлекает, больше психологическая сторона таких фильмов, ужасы и кровь не особо люблю. Просто интересно на что готовы пойти люди в разных ситуациях. И всегда размышляю как бы я поступила в таких ситуациях.
Я франшизу Пила смотрел с теми мыслями.Смотрели?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу