6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьян А

Начинающий
Реакции
121
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кричууу

Кричууу! С логотипом никак не разберусь. Мне нравится второй. Где его адрес посмотреть? Блин, с телефона как то совсем тяжко)))
Танюш, через полчасика освобожусь - попробую тебе скриншоты пошагово скинуть

Татьян А

Начинающий
Реакции
121
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
И ещё вопрос про игровую. Просто захожу и вливаюсь в игру? Или там очередь? По командам? Или кто зашел тот и играет?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Татьян А

Начинающий
Реакции
121
Лет курения
13
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
И ещё вопрос про игровую. Просто захожу и вливаюсь в игру? Или там очередь? По командам? Или кто зашел тот и играет?
Просто заходишь и играешь. Только прежде чем написать свое предложение, не забывай цитировать предыдущее, на которое ты отвечаешь.

Галя67

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
36
Не курю с
05.07.2018
Здорово, я прям Угадамус настоящий!)
Если есть вопросы или нужна помощь обращайся, не стесняйся;) здесь все свои, все вместе боремся с привычкой дурацкой)
С правилами марафона знакома?
Галь надо бы линеечку марафона поставить и лого команды
Это как?

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!)
Меня зовут Таня.
Стаж курения 15 лет,попыток бросить бесчисленная уйма, при этом нахожу веру,что именно эта попытка увенчается победой. Пробовала бросать сокращением сигарет, перечитала Карра 3 раза, Табекс, Никоретте жвачки и пластыри, силой воли, чувством ответственности перед своим ребёнком,чувством страха за своё здоровье.. теперь пришла к Вам) Верю,что клуб людей с одной целью поможет выйти и мне на новый уровень жизни)
Бросала всего один раз в тот день,когда родила ребёнка (беременность курила). Не курила около 10 месяцев, не знаю зачем начала снова,просто за компанию,вспомнить ("всего то пару затяжек,даже целую не буду") - в общем сорвалась я чуть больше 3ех лет назад. Всё это время бесконечно топчусь на месте, ругаю себя за слабость, за безответственность, разумно понимая,что на карту поставлена сама жизнь... Страшно...
Сегодня мой первый день в этой попытке, которая просто обязана поднять меня на "Эверест"))
#некурю 16.07.2018

Весь день сегодня ушёл на прочтение ленты в раздевалке,было приятно читать,много интересного и позитивного)
Спасибо за отличные мотивирующие картинки, видео, анекдоты, за бесподобные рецепты, за непринуждённую атмосферу и поддержку друг друга.
Надеюсь, стать полезным членов вашей команды и продержаться куда больше,чем 30 дней☘️

Не могу в подписи добавить линейку,выдает ошибку(нехватка символов, только счётчик) - как или когда я смогу ее добавить?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!)
Меня зовут Таня.
Стаж курения 15 лет,попыток бросить бесчисленная уйма, при этом нахожу веру,что именно эта попытка увенчается победой. Пробовала бросать сокращением сигарет, перечитала Карра 3 раза, Табекс, Никоретте жвачки и пластыри, силой воли, чувством ответственности перед своим ребёнком,чувством страха за своё здоровье.. теперь пришла к Вам) Верю,что клуб людей с одной целью поможет выйти и мне на новый уровень жизни)
Бросала всего один раз в тот день,когда родила ребёнка (беременность курила). Не курила около 10 месяцев, не знаю зачем начала снова,просто за компанию,вспомнить ("всего то пару затяжек,даже целую не буду") - в общем сорвалась я чуть больше 3ех лет назад. Всё это время бесконечно топчусь на месте, ругаю себя за слабость, за безответственность, разумно понимая,что на карту поставлена сама жизнь... Страшно...
Сегодня мой первый день в этой попытке, которая просто обязана поднять меня на "Эверест"))
#некурю 16.07.2018

Весь день сегодня ушёл на прочтение ленты в раздевалке,было приятно читать,много интересного и позитивного)
Спасибо за отличные мотивирующие картинки, видео, анекдоты, за бесподобные рецепты, за непринуждённую атмосферу и поддержку друг друга.
Надеюсь, стать полезным членов вашей команды и продержаться куда больше,чем 30 дней☘️

Не могу в подписи добавить линейку,выдает ошибку(нехватка символов, только счётчик) - как или когда я смогу ее добавить?
Привет, Танюш!!! Гуру сайта придут - помогут с линеечкой разобраться.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/lines/ все делаем как на картинке единственное должность выбираем у кого какая

IMG_20180716_001714.jpg

Полученную ссылку вставляем в подпись
)
Линейка марафона! В подробностях как, что, и зачем

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!)
Меня зовут Таня.
#некурю 16.07.2018

Сейчас резберемся)
Танюш ты молодец! В этот раз все получится! Ну ее эту бяку) я сам 15 лет пыхтел как паровоз по паре пачек в день, сейчас дышу полной грудью и радуюсь жизни!)
Обязательно на Эвересте вместе будем! Даже не обсуждается!)

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Сейчас резберемся)
Танюш ты молодец! В этот раз все получится! Ну ее эту бяку) я сам 15 лет пыхтел как паровоз по паре пачек в день, сейчас дышу полной грудью и радуюсь жизни!)
Обязательно на Эвересте вместе будем! Даже не обсуждается!)

Спасибо за добрые слова)
Жду тогда, попробую ещё с компа,может с телефона такая проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу