КричуууЕсли что кричи, помогу)
Кричууу! С логотипом никак не разберусь. Мне нравится второй. Где его адрес посмотреть? Блин, с телефона как то совсем тяжко)))Если что кричи, помогу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КричуууЕсли что кричи, помогу)
Кричууу! С логотипом никак не разберусь. Мне нравится второй. Где его адрес посмотреть? Блин, с телефона как то совсем тяжко)))Если что кричи, помогу)
Танюш, через полчасика освобожусь - попробую тебе скриншоты пошагово скинутьКричууу
Кричууу! С логотипом никак не разберусь. Мне нравится второй. Где его адрес посмотреть? Блин, с телефона как то совсем тяжко)))
Кто зашезтот и играет , нельзя отвечать самому себе )И ещё вопрос про игровую. Просто захожу и вливаюсь в игру? Или там очередь? По командам? Или кто зашел тот и играет?
Жаль, что себе нельзя, люблю поговорить с умным человеком)))Кто зашезтот и играет , нельзя отвечать самому себе )
Просто заходишь и играешь. Только прежде чем написать свое предложение, не забывай цитировать предыдущее, на которое ты отвечаешь.И ещё вопрос про игровую. Просто захожу и вливаюсь в игру? Или там очередь? По командам? Или кто зашел тот и играет?
Жаль, что себе нельзя, люблю поговорить с умным человеком)))
И @Марина Ульяновск отметьте)))
Второй это красный кружок?)
Это как?Здорово, я прям Угадамус настоящий!)
Если есть вопросы или нужна помощь обращайся, не стесняйся здесь все свои, все вместе боремся с привычкой дурацкой)
С правилами марафона знакома?
Галь надо бы линеечку марафона поставить и лого команды
Не курю 16.07,не курю с 05.07Она отметилась? С какого числа не курит?
Отметил)Не курю 16.07.2018
Привет, Танюш!!! Гуру сайта придут - помогут с линеечкой разобраться.Всем добрый вечер!)
Меня зовут Таня.
Стаж курения 15 лет,попыток бросить бесчисленная уйма, при этом нахожу веру,что именно эта попытка увенчается победой. Пробовала бросать сокращением сигарет, перечитала Карра 3 раза, Табекс, Никоретте жвачки и пластыри, силой воли, чувством ответственности перед своим ребёнком,чувством страха за своё здоровье.. теперь пришла к Вам) Верю,что клуб людей с одной целью поможет выйти и мне на новый уровень жизни)
Бросала всего один раз в тот день,когда родила ребёнка (беременность курила). Не курила около 10 месяцев, не знаю зачем начала снова,просто за компанию,вспомнить ("всего то пару затяжек,даже целую не буду") - в общем сорвалась я чуть больше 3ех лет назад. Всё это время бесконечно топчусь на месте, ругаю себя за слабость, за безответственность, разумно понимая,что на карту поставлена сама жизнь... Страшно...
Сегодня мой первый день в этой попытке, которая просто обязана поднять меня на "Эверест"))
#некурю 16.07.2018
Весь день сегодня ушёл на прочтение ленты в раздевалке,было приятно читать,много интересного и позитивного)
Спасибо за отличные мотивирующие картинки, видео, анекдоты, за бесподобные рецепты, за непринуждённую атмосферу и поддержку друг друга.
Надеюсь, стать полезным членов вашей команды и продержаться куда больше,чем 30 дней☘️
Не могу в подписи добавить линейку,выдает ошибку(нехватка символов, только счётчик) - как или когда я смогу ее добавить?
Сейчас расскажу , на первой страничке ьв этой теме логотип команды он нужен, еще вот здесь. https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ сгенерируй линеечку и ссылку вставь в подпись, в настройках.Это как?
Линейка марафона! В подробностях как, что, и зачемhttps://ne-kurim.ru/lines/ все делаем как на картинке единственное должность выбираем у кого какая
Полученную ссылку вставляем в подпись)
Сейчас резберемся)Всем добрый вечер!)
Меня зовут Таня.
Стаж курения 15 лет,попыток бросить бесчисленная уйма, при этом нахожу веру,что именно эта попытка увенчается победой. Пробовала бросать сокращением сигарет, перечитала Карра 3 раза, Табекс, Никоретте жвачки и пластыри, силой воли, чувством ответственности перед своим ребёнком,чувством страха за своё здоровье.. теперь пришла к Вам) Верю,что клуб людей с одной целью поможет выйти и мне на новый уровень жизни)
Бросала всего один раз в тот день,когда родила ребёнка (беременность курила). Не курила около 10 месяцев, не знаю зачем начала снова,просто за компанию,вспомнить ("всего то пару затяжек,даже целую не буду") - в общем сорвалась я чуть больше 3ех лет назад. Всё это время бесконечно топчусь на месте, ругаю себя за слабость, за безответственность, разумно понимая,что на карту поставлена сама жизнь... Страшно...
Сегодня мой первый день в этой попытке, которая просто обязана поднять меня на "Эверест"))
#некурю 16.07.2018
Весь день сегодня ушёл на прочтение ленты в раздевалке,было приятно читать,много интересного и позитивного)
Спасибо за отличные мотивирующие картинки, видео, анекдоты, за бесподобные рецепты, за непринуждённую атмосферу и поддержку друг друга.
Надеюсь, стать полезным членов вашей команды и продержаться куда больше,чем 30 дней☘️
Не могу в подписи добавить линейку,выдает ошибку(нехватка символов, только счётчик) - как или когда я смогу ее добавить?
Сейчас резберемся)
Танюш ты молодец! В этот раз все получится! Ну ее эту бяку) я сам 15 лет пыхтел как паровоз по паре пачек в день, сейчас дышу полной грудью и радуюсь жизни!)
Обязательно на Эвересте вместе будем! Даже не обсуждается!)