Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Где Яша? Перейти, что забегала Галка, отчитывалась по огородным делам)) Я не пропала, у меня руки в огурцах, а мордань в желе))) Посмотреть вложение 660812
Доброе утро! Где Яша? Перейти, что забегала Галка, отчитывалась по огородным делам)) Я не пропала, у меня руки в огурцах, а мордань в желе))) Посмотреть вложение 660812
Привет! Меня зовут Диляра. Я курю около 20 лет, из 35 прожитых. Страшно это осознавать. Было несколько попыток бросить, после табекса не курила 4 месяца. Очень много ела и толстела как булка, поэтому начала снова курить. С помощью марафона и форума хочу бросить курить!
Прихожу в гости в командушки и хлопаю вашим холодильником. То колбаски скушаю, то пирожок стащу со стола. Так и живу...)) *Не курю, но во взлетке не участвую.