6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, доброго дня. Я снова с вами. Вчерашний день прошол на удивление легко, курить не хотелось совсем.

#не курю с 02.07

В таблице не совпадает дата. Как можно исправить?

Всем, доброго дня. Я снова с вами. Вчерашний день прошол на удивление легко, курить не хотелось совсем.

У меня так же. А вот сегодня весь день накатывает, потому что на работе проблемы, плюс я сейчас борюсь со своими психологическими проблемами, которых накопилось очень много. Еле заставил себя на полпути к ларьку свернуть в сторону аптеки и купить витамины. Руки чесались что-нибудь купить и в рот положить.

У меня так же. А вот сегодня весь день накатывает, потому что на работе проблемы, плюс я сейчас борюсь со своими психологическими проблемами, которых накопилось очень много. Еле заставил себя на полпути к ларьку свернуть в сторону аптеки и купить витамины. Руки чесались что-нибудь купить и в рот положить.
Молодец!!! Ирка вон чупсы изо рта не вынимает..
А по поводу психологии - пиши в личку, может помогу чем. Я все-таки психолог по образованию ( и не только).

Лучше возьми корень имбиря, реально помогает

Молоток!))) Да это все временно, первое время, так и бывает, пытаешься в себе разобраться, ищешь доводы за и против, бывает прям невмоготу, надо просто потерепеть малеха и все будет вери велл!)

Молодец!!! Ирка вон чупсы изо рта не вынимает..
А по поводу психологии - пиши в личку, может помогу чем. Я все-таки психолог по образованию ( и не только).
А че в личку то? Нам тоже интересны ваши методы коллега, может быть что-то подчерпнем для себя!
И по флуду не просядем за одно:giggle:

IMG-20180716-WA0005.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу