Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот видишь,нельзя мне с людьми,я грубая,хоть и вежливо стараюсь...Я по натуре люблю ясность , четкость.Сю-сю для меня никак(. У тебя вон как мягко получается)
Ириша, мы же все разные и в этом вся прелесть) хорошо у тебя получается, просто я с телефона и в дороге, отправляю, потом только вижу что ты уже написала))
Отметила. Галин,в линейке надо поставить 30 дней,а не 100. Нужен дневник,лого.Ну и счетчик некурения для себя поставь.Как что сделать найдешь на 1 странице.
Ириша, мы же все разные и в этом вся прелесть) хорошо у тебя получается, просто я с телефона и в дороге, отправляю, потом только вижу что ты уже написала))
@irinka.964 Ирочка, сегодня замечательная дата, сегодня 25 дней как ты с нами. Мы очень рады, что нашей команде так повезло! Поздравляем тебя и равняемся на тебя!
@irinka.964 Ирочка, сегодня замечательная дата, сегодня 25 дней как ты с нами. Мы очень рады, что нашей команде так повезло! Поздравляем тебя и равняемся на тебя!Посмотреть вложение 661017
@Ната 1103 Наташа, сегодня 4 дня без сигарет. Вроде и маленький срок, но он очень важен! Первые 3 дня самые трудные. Кто их пережил и не сорвался, тот выдержит всё! Рады за тебя и вся команда поздравляет с твоей первой датой 4 дня!