6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, спасибо Танюш. Мне, кажется, что просто на уровне рефлексов осталось. Все дела переделаны, ну пойду покурю))). Приходится новые занятия искать.
есть такое, заметила за собой - больше стала времени находить на домашние дела, а всего-то бросила курить)))):frantics:Просто надо чем-то занимать себя, чтоб не было свободного времени даже подумать о сигаретах

#некурю 01.07.2018

Иришка, в разделе старт заводи дневник, расскажи в нем о себе.
Вот видишь,нельзя мне с людьми,я грубая,хоть и вежливо стараюсь...Я по натуре люблю ясность , четкость.Сю-сю для меня никак(. У тебя вон как мягко получается)

есть такое, заметила за собой - больше стала времени находить на домашние дела, а всего-то бросила курить)))):frantics:Просто надо чем-то занимать себя, чтоб не было свободного времени даже подумать о сигаретах

#некурю 01.07.2018
Отметила)

@caramel44 Олечка, привет! Что-то тебя давно не слышно. Я ж уже ж скучаю ж.
Светочка, привет! Я тоже за вами скучаю) Но у меня завал(( Чуть разгребу и приду-поучавствую)
За слонят СПАСИБИЩЕ!!!

#некурю 17.07.
оТМЕТЬТЕ)

Не.. Не каверзных... Просто подумать:
1. Что я хочу получить в результате отказа от курения? ( не общими словами, а конкретно). Для меня самый главный аргумент был - моя дочь будет мной гордиться, пропадет кашель, будет легче дышать.
2. Если этого не случится, что будет со мной дальше?
3. А я хочу так жить дальше?
4. Что я могу сделать, чтобы не курить?
5. На кого опереться?
А главное было - Светочка, а тебе самой-то не противно, что от тебя воняет табаком???
Нужно продолжать тему-
Что делать дальше и как бороться?
Или все слова очевидные?

Нужно продолжать тему-
Что делать дальше и как бороться?
Или все слова очевидные?
Можно и продолжить. Ведь иногда очевидные мысли нужно увидеть , что бы понять что это очевидно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу