6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо-то как!Все будет в одном месте.Кать,здесь конкурс еще рецептов объявили.Если он плюсом к группе будет,может поучаствуем?в теме "Рецепты -А чё это вы тут делаете? -Как всегда, жрёмс! )))"

а что там выкладывать. я так полагаю надо выбрать один рецепт в категории и выложить?

Там еще салатик и тортик сегодня нам прислали на стр.158)))

добавила

Всем,кому надоела селедка под шубой!Трем на мелкой терке 2 плавленных сырка+ 2 зубчика чеснока+ вареная свекла,солим,немножко майонеза.Вымешиваем все в однородную массу.Берем кусочек селедки и закатываем в шарик из сделанной массы.Таким же образом делаем с вареной морковкой.Закуска готова!Вкусно.Необычно.Красиво.Такие шарики можно разместить и на блюдо с любым салатом по кругу блюда.И еще один вариант,которого нет на фото:мелко нарезанные крабовые вместо свеклы и морковки.В этом варианте внутрь закатываем оливку.
image

вот нашла у себя фото как выглядят шарики с крабовыми палочками
image

спасибо, завтра добавлю в книгу рецептов

А если ведрами надоест,предлагаю разнообразить немножко и сделать пельменную запеканочку. Пелемени (примерно 500 гр., я беру маленькие "Цезарь), отварить до полуготовности, оставшийся бульон не сливаеть....Выкладываешь пельмени в форму, туда же наливаешь тот самый бульон, чтобы прикрывал пельмени. По вкусу посолить.Посыпать нарезанным кубиками луком,тертой морковочкой.Натереть сыр, посыпать сверху и в духовку минут на 20, температура 180 гр. Украсить зеленью!
image

Очень вкусная печенка по-строгоновски.Печенку режем брусочками или кусочками.Замачиваем минут 20 в молоке.В это время режем лук полукольцами и пассеруем до золотистого цвета.Взбиваем яйцо.Берем брусочки печени.Обмакиваем в яйцо,обваливаем в муке и к луку на сковородку.Все на медленном огне.Добавляем 2 ч.л. томатной пасты,2 ст.ложки сметаны,2 ч.л.горчицы,соль,перец,С горчицей поострей.Можно без нее. Заливаем небольшим к-вом молока, в котором вымачивали печень и минут 10 тушим под крышкой.Печень не любит долгой варки.Делаем все быстро.И вкуснота готова!
image

Всем доброго утра!:)
Через 2 минуты убегаю на работу.Все слушаемся Ирину!Она тут за меня!Кто слушать не будет-с тем я буду отдельно разговаривать!;)
#некурю 19.07.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу