6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, да))) интересно, а наши мужчины, что готовят? Может кто то и выложит свой рецептик?

Типа '' А что, если... '' и понеслось)))
Да-да... Именно так. У меня это особенно на салатах происходит)))

Всем,кому надоела селедка под шубой!Трем на мелкой терке 2 плавленных сырка+ 2 зубчика чеснока+ вареная свекла,солим,немножко майонеза.Вымешиваем все в однородную массу.Берем кусочек селедки и закатываем в шарик из сделанной массы.Таким же образом делаем с вареной морковкой.Закуска готова!Вкусно.Необычно.Красиво.Такие шарики можно разместить и на блюдо с любым салатом по кругу блюда.И еще один вариант,которого нет на фото:мелко нарезанные крабовые вместо свеклы и морковки.В этом варианте внутрь закатываем оливку.
image
вот нашла у себя фото как выглядят шарики с крабовыми палочками
image

Я спать.Завтра рано на работу.Огромная просьба в хранителям подстраховать немного:) меня рубит.
Всем до завтра!:)

Привет, всем! Я злая как крокодил, хочу курить и спать, ребенок третью ночь очень плохо спит, а днем ноет и ноет.:banghead:
Ты немного успокойся, попей мятки или мелиссы, ребёночек чувствует, что ты нервничает, и он капризулит. Выспитесь вместе и все будет хорошо.

Привет, всем! Я злая как крокодил, хочу курить и спать, ребенок третью ночь очень плохо спит, а днем ноет и ноет.:banghead:
Спокойствие, только спокойствие!!! Ребенок просто чувствует, что мама злая как крокодил, вот и ноет.
Глубоко вдохнула, подошла к зеркалу улыбнулась, обняла ребенка и вдохнули еще раз. Как только вместо крокодила вернется красивая спокойная мама, так и ребенок успокоится.

Спокойствие, только спокойствие!!! Ребенок просто чувствует, что мама злая как крокодил, вот и ноет.
Глубоко вдохнула, подошла к зеркалу улыбнулась, обняла ребенка и вдохнули еще раз. Как только вместо крокодила вернется красивая спокойная мама, так и ребенок успокоится.
Я когда сплю добрая, а он всё равно просыпается))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу