6 #6_3 АнтиДым

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

  • Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

    Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда АнтиДым!
Скажу вам честно:мне тоже очень трудно.Мне также приходится сдерживаться как и вам от этой дрянной привычки.Я даже не стану рассказывать какие проблемы у меня на работе,с кем мне иногда приходится общаться и какой объем работы я выполняю в течении дня.Мои импровизированые "груши" уже давно потрескались.Пару дней назад я писал в дневнике,что сдержался только ценой того,что дал коллеге под дых!
Все это я к тому,что если я вам всем дал слово(и не только вам), то обязан его держать.Иначе какой я капитан тогда?Это я все к тому что у каждого свои трудности.И если я свои могу преодолевать, то и вы все сможете!Я в вас верю.;) Ввиду того,что отсеялась половина состава-мы должны еще плотнее сомкнуть наши ряды!!!Ведь мы все вместе и до конца!!!:thumbsup:
Сильно сказано. Мы с тобой, кэп.
 
s280_1441824882.jpg
 
берем полоску свинных ребер.Надрезам их с одной стороны.Солим,перчим,смазываем кутчупом и оставляем на час-полтора их мариноваться,накрыв пленкой.
upload_2018-7-19_20-43-29.png
upload_2018-7-19_20-43-47.png
через час сворачиваю ребра кольцом и в духовку минут на 30-40 под фольгой.
upload_2018-7-19_20-46-48.png
Пока ребра в духовке-нарезаем овощи:картошку-кубиками,морковку кубиками,2 дольки чеснока-давим,половина перца болгарского-режим соломкой,лук соломкой, помидор-режим кубиками,укроп мелко режем.Солим перчим и се перемешиваем.Достаем ребрышки
upload_2018-7-19_20-52-25.png
Наливам немого молочка в противеь с ребрами.Грамм 100,не больше.Овощи перекладываем на противень:в середину кольца и вокруг.Кусочки масла кладем сверху закрываем фольгой в духовку.
upload_2018-7-19_20-58-58.png
upload_2018-7-19_20-59-30.png
через час вкусный ужин.
upload_2018-7-19_21-0-58.png
 

Вложения

  • upload_2018-7-19_20-39-18.png
    upload_2018-7-19_20-39-18.png
    10,8 MB · Просмотры: 75
берем полоску свинных ребер.Надрезам их с одной стороны.Солим,перчим,смазываем кутчупом и оставляем на час-полтора их мариноваться,накрыв пленкой.Посмотреть вложение 662751Посмотреть вложение 662753 через час сворачиваю ребра кольцом и в духовку минут на 30-40 под фольгой.Посмотреть вложение 662758Пока ребра в духовке-нарезаем овощи:картошку-кубиками,морковку кубиками,2 дольки чеснока-давим,половина перца болгарского-режим соломкой,лук соломкой, помидор-режим кубиками,укроп мелко режем.Солим перчим и се перемешиваем.Достаем ребрышкиПосмотреть вложение 662761 Наливам немого молочка в противеь с ребрами.Грамм 100,не больше.Овощи перекладываем на противень:в середину кольца и вокруг.Кусочки масла кладем сверху закрываем фольгой в духовку.Посмотреть вложение 662766Посмотреть вложение 662767 через час вкусный ужин.Посмотреть вложение 662768
Галочка, ты нас балуешь),
 
Как-то у нас тихо.
bdf8b.jpg
 
Галочка, ты нас балуешь),
Ага!Вкусненько же!И проще простого все!Завтра напишу рецептик капусты на зиму.До Лейпцига дошел через моего Бургера.Вот так теперь моя капуста в Германии живет.:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу