6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Муж и жена уже двадцать лет вместе. В субботу она вошла к нему в комнату и спросила: — Ты ничего не заметил? — Прическу новую сделала? — Нет! — Халат новый купила? — Нет. — Похудела что ли? — Нет! Ты в понедельник забыл меня поздравить с днём нашей свадьбы, я обиделась и неделю с тобой не разговаривала

© http://anekdoty.ru/pro-ponedelnik/
А вот это страшный анекдот... Не дай Бог до такого дойти в семейной жизни...

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А я в свои просто не забираюсь)))) А надо бы. Что там уц тебя растет интересного? У меня первый год калина дала плоды( всего парочку), А персиков и яблок так много в этом году, что не знаю как их переработать, :facepalm:
А я здесь для чего?:DВаренье из абрикос и персиков.А скорее всего абрикосы,персики в сахарной заливке.Сейчас абрикосы на фото.Рецепт:абрикосы разделяем на половинки,убираем косточки.Укладываем в кастрюлю слоями.Слой абрикос,слой песок.Расход на 1 кг абрикос-1,2 сахара.Оставляем все это на сутки.Раза 3 перемешиваю за это время.Через сутки в кастрюле абрикосы в сахарном сиропе.Все растаяло,насытилось соком.Ставим на огонь,доводим до кипения.5 минут варим на медленном огне.Снимаем и оставляем все это до остывания.Обычно часов 6-8.Еще раз доводим до кипения и в стерильные банки.Получается красота и вкуснота.Хочешь кусочками ешь,хочешь сиропчик водой разведи.С чайком зимой класс!Счастливые вы-персики у вас растут.В этом рецепт персики нужны крепкие-не перезрелые.
upload_2018-7-23_22-29-35.png

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А я здесь для чего?:DВаренье из абрикос и персиков.А скорее всего абрикосы,персики в сахарной заливке.Сейчас абрикосы на фото.Рецепт:абрикосы разделяем на половинки,убираем косточки.Укладываем в кастрюлю слоями.Слой абрикос,слой песок.Расход на 1 кг абрикос-1,2 сахара.Оставляем все это на сутки.Раза 3 перемешиваю за это время.Через сутки в кастрюле абрикосы в сахарном сиропе.Все растаяло,насытилось соком.Ставим на огонь,доводим до кипения.5 минут варим на медленном огне.Снимаем и оставляем все это до остывания.Обычно часов 6-8.Еще раз доводим до кипения и в стерильные банки.Получается красота и вкуснота.Хочешь кусочками ешь,хочешь сиропчик водой разведи.С чайком зимой класс!Счастливые вы-персики у вас растут.В этом рецепт персики нужны крепкие-не перезрелые.Посмотреть вложение 665678
Классно! И, Главное, не особо сложно. Надо будет попробовать...

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Хотите начать новую жизнь? Бросить пить и курить? Быть может поменять работу? Найти любовь всей жизни? Специально для вас, каждую неделю — понедельник!

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Сижу,как дура,реву,хорошо,что одна живу,никто не видит,точно бы не поняли,если я сама ничего не понимаю...

Когда я стану старой теткой
И стервой злой, наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
по злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц – засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
и пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю – Зараза!
Подонок! Где ты раньше был? ...
И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет, иль пукнет… иль икнет,
Промямлит тихо – Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.
Я шел к тебе – терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!...
Ах старый, лысый, глупый воин!
И что нам делать, е-мое??...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все-таки найдем-
Пока вы можете – любите! ...
А прЫнцев после подождем!!!!
Ирин,не грусти!Сегодня просто магнитная буря:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу