А я здесь для чего?
Варенье из абрикос и персиков.А скорее всего абрикосы,персики в сахарной заливке.Сейчас абрикосы на фото.Рецепт:абрикосы разделяем на половинки,убираем косточки.Укладываем в кастрюлю слоями.Слой абрикос,слой песок.Расход на 1 кг абрикос-1,2 сахара.Оставляем все это на сутки.Раза 3 перемешиваю за это время.Через сутки в кастрюле абрикосы в сахарном сиропе.Все растаяло,насытилось соком.Ставим на огонь,доводим до кипения.5 минут варим на медленном огне.Снимаем и оставляем все это до остывания.Обычно часов 6-8.Еще раз доводим до кипения и в стерильные банки.Получается красота и вкуснота.Хочешь кусочками ешь,хочешь сиропчик водой разведи.С чайком зимой класс!Счастливые вы-персики у вас растут.В этом рецепт персики нужны крепкие-не перезрелые.
Посмотреть вложение 665678