ахаха)) Вот это я сегодня не внимательная))Cпасибо! Хотя, если честно, у меня второй год пошёл)
Сорри, учту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахаха)) Вот это я сегодня не внимательная))Cпасибо! Хотя, если честно, у меня второй год пошёл)
Почему эт, очень даже внимательная, спасибо за внимание) А на форуме не все и не всегда видно, особенно, если мобильная версия, в ней оч урезанный интерфейсахаха)) Вот это я сегодня не внимательная))
Сорри, учту
Почему эт, очень даже внимательная, спасибо за внимание) А на форуме не все и не всегда видно, особенно, если мобильная версия, в ней оч урезанный интерфейс
Привет. Да отмечалась утром. До компа доберусь исправлюСнежа,я почему к тебе в профиль зайти не могу?Что ты ограничила?Хотела посмотреть,ты отмечалась?
Ага)@irinka.964, Всем доброго утра! Итрнет в норме, я с вами) #не курю 26.07
Вот так да... Очень жаль, что так получилось. Я думала, что ты пройдешь эту взлетку..Я сорвался.
Точно!!! Принимается!!!!Вот так да... Очень жаль, что так получилось. Я думала, что ты пройдешь эту взлетку..
Но ты молодец, не пропал, смог признаться... Обдумай пока, что и как. И, если соберёшься, в Шанс ступай.
А на будущее, ребята и девчата Антидымчики, может давайте договоримся? Если чувствуем, что все, край, срыв пришел... Или интерес, протестировать себя на одну сигаретку.. Сразу вспоминаем ещё и о команде и тут же бежим в Старте в Скорую помощь, или жмём кнопку СОС, кричим " Спасите, помогите" . И вот, уже если ничего не помогло, с чувством, что пытались сделать всё возможное, беремся за сигарету. А лучше передумываем..
Посмотрю, не знаю кто это)А пока рекомендую посмотреть на ютубе ролики психологов Красикова и Федоренко.
Мамы жгут!!! Лучший клип на выпускной от родителей! "Я Мать и я умею танцевать!" Гимн всех мам!
Че-то взгрустнулось...Решила с вами поделиться еще одним своим умением... Все же любят своих мам...
Че-то взгрустнулось...Решила с вами поделиться еще одним своим умением... Все же любят своих мам...
Посмотрю, не знаю кто это)
Психологию предпочитаю дореволюционную, если им это близко, то найду что-нибудь полезное))
Спасибо)
отметилаДобрый вечер.
#не курю 26.07
отметилаУ меня какие то проблемы с интернетом.
#некурю 26.07.2018.
Пишу с телефона жены.Огромная просьба к замам и наставникам подстраховать