6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
разузнать, ни кто ли не мухлюет. Ведь акваланги, надувные круги и очки для плавания были строго запрещены. В итоге...
После ревизии обнаружились нарушения только в женской компании, от паролона решено было отказаться.
Ну всё - оттягивать начало вечера далее казалось уже неприличным и все спустились к воде.
Первыми по воде поплыли венки, ...

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
После ревизии обнаружились нарушения только в женской компании, от паролона решено было отказаться.
Ну всё - оттягивать начало вечера далее казалось уже неприличным и все спустились к воде.
Первыми по воде поплыли венки, ...
Вторыми по плану мероприятия должны были стартовать парни, Вода оказалась очень холодной, голосованием решили сначала избавится от наименее ценных членов...

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Вторыми по плану мероприятия должны были стартовать парни, Вода оказалась очень холодной, голосованием решили сначала избавится от наименее ценных членов...
Но таковых не оказалось :D
Костры манили своим потрескиванием и теплым пламенем. Ночь была ясной, яркие звёзды на небе сверкали будто обещали исполнения сегодня многих девичьих желаний.
Громко шутя и веселясь, дружной компанией все направились к кострам...

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Tan4ik4, мне не на работу, у меня дети) это страшней- вроде и спать можно, а не дадут.
Я зайду обязательно, и ты отдыхай :)

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Костры манили своим потрескиванием и теплым пламенем. Ночь была ясной, яркие звёзды на небе сверкали будто обещали исполнения сегодня многих девичьих желаний.
Где их ожидал сюрприз. Мужчинам было доверено разжечь костры для прыжков, каково же было удивление, когда они оказались перед мангалами...

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Где их ожидал сюрприз. Мужчинам было доверено разжечь костры для прыжков, каково же было удивление, когда они оказались перед мангалами...
Моя хорошая, спасибо тебе за отличный рассказ, что получился))
Я уже тоже спать, авось глядишь завтра большой компанией придумаем продолжение))
Доброй ночи, приятных снов***

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
@Tan4ik4, мне не на работу, у меня дети) это страшней- вроде и спать можно, а не дадут.
Я зайду обязательно, и ты отдыхай :)
Да ко мне завтра, тоже малыша привезут. А мы женщины постоянно в трудах)))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Моя хорошая, спасибо тебе за отличный рассказ, что получился))
Я уже тоже спать, авось глядишь завтра большой компанией придумаем продолжение))
Доброй ночи, приятных снов***
Спокойной ночи, Танюшка! И тебе спасибо за приятное общение. :676866858::kiss:

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:) у меня вообще облом, моя мама возжелала младшую, сына и одну из старших с ночёвкой взять.... младшую первый раз, а у неё воду отключили, на все выхи...

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

galina195993

королевский повар
Реакции
8.254
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
700 рублей покупного окорока,напичканного нитратами меняем на домашний окорок из свиной рульки за 120 рублей. Приготовление очень простое.Вырезаем аккуратно кость.Срезаем мясо,отбиваем шкурку с внутренней стороны.Отбиваем мясо.Солим,перчим шкурку,посыпаем приправой для свинины.Посыпаем тертой морковочкой.Укладываем на всю поверхность срезанное мясо.Заворачиваем в пищевую пленку рулетом.Плотно все перевязываем и укладываем рулет в 3 целлофановых пакета.Варим 3 часа на меленном огне. Достаем,остужаем,снимаем все нитки-пленки.И все готово!Очень вкусно!Посмотрите какая аппетитная ветчина!Готовьте сразу 2-3 рульки,иначе с утра придется бежать за новой!
SAM_2455.JPG
SAM_2459.JPG

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оживление стало еще больше.Мужчины начали готовить шашлык,девушки - напитки.Стали рассказывать смешные истории и веселиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу