Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила,Макс,умничка!27.07 Не курю.
Спасибо!Отметила,Макс,умничка!
Может ремень , чего топор то сразу)Можно два: взрослый и детский??? Потому как подопечного ребенка я (при всегдашней моей любви к детям) тоже хочу убить...
Не... Ремень, угол, лишения всякие не действуют. Тут или гильотина или топорМожет ремень , чего топор то сразу)Посмотреть вложение 668112
Светланка,это как тебя вывести надо,чтоб ты такие слова говорилаНе... Ремень, угол, лишения всякие не действуют. Тут или гильотина или топор
Ой, не говори Двадцать лет с детьми, всех люблю... Но это.. Пипец... Причем, я понимаю, почему она так себя ведет, и это не изменить ( потому что родители прикладывают много именно для такого воспитания). Но иногда хочется гильотину....Светланка,это как тебя вывести надо,чтоб ты такие слова говорила
отметила#не курю
отметилаВсем привет! # не курю 27.07
Что подразумеваете под дореволюционной психологией, если не секрет? Психология - молодая наука. Подразумевается революция 1917 года? Какая тогда была психология? В России - точно никакой, все подобные проблемы были отданы на откуп религии. За границей были первые подвижки в этом направлении, например месмеризм. Настоящей революцией в психологии стало бихевиоризм и создание на его основе поведенческой, когнитивно-поведенческой, рационально-эмоционально-поведенческой терапии. Все эти методы имеют эффективные, валидные, верифицируемые результаты.
http://neveev.ru/Training/useless training/spurious training effectiveness/
http://xn--80apgijdelg.xn--p1ai/статьи/26_причин_кажущейся_эффективности_психотерапии/
Под последним видео есть ссылки на бесплатные книги.
Танюш, в восемь будешь здесь?Мы незаметно перешли на вы?))
Подразумеваю огромное влияние марксизма-ленинизма и подмену понятий.
Я мало смотрю ролики в интернете на самом деле, я больше читаю учебники и научные труды, если говорить о науках (именно по учебникам это видно, когда пошли указания сверху и термины и значения стали переписываться под нужное русло).
Философия и психология были в России и до революции, в подтверждении могу поделиться книгами тех времён в отсканированном виде, если есть сомнения)
А вообще каждый выбирает себе сам, что ему изучать, на что есть отклик внутри, выводы о верности суждений.
Спасибо за новые ролики, обязательно посмотрю))
Забегу))Танюш, в восемь будешь здесь?