Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Галина! Сейчас отмечу!) Сколько уже не куришь если не секрет? Счетчика не вижу, лого тоже((Всем привет,28.07.2018 и вчера не курила,хотя очень хочется
Пасибачки
Только в подсознании, и то нам это вдолбили табачные компании) это как стереотипы о чем либо, можно ехать как есть а можно сломать его(стереотип)Вечер добрый всем!!! Люди, как же хорошо дома!!!!! А главное, сегодня поймала себя на том, что за целый день не было ни одной мысли о сигаретах... Хотя поводы понервничать были...
Мораль: ну не связаны процессы покурить-понервничать...
Привет-привет. Опять у нас тихо?Только в подсознании, и то нам это вдолбили табачные компании) это как стереотипы о чем либо, можно ехать как есть а можно сломать его(стереотип)
Светочка привет
Суббота...Привет-привет. Опять у нас тихо?
А как давно не тянет? Меня первый месяц не тянуло,легко отказалась, а сейчас бывает ломает прям.. хочу совсем забыть что когда то курила. Малейший невроз и мысли о сигаретах... злюсь на себя.Тишина..... Ну и ладно)
@Галя67 я вот сегодня 70 дней не курю как! Знаешь как классно!
И не тянет даже!) Так что все будет хорошо, держись ты умничка что не куришь!)
Я всерьез решил раз и на всегда отказаться от сигарет, поэтому мне было тяжело первый месяц) физически тяжело, психологически я готов был к отказу, поэтому не страдаю, даже при неврозе и всяческих стрессах, это больше отговорка что бы покурить хоть одну, по крайней мере мозг так рисуетА как давно не тянет? Меня первый месяц не тянуло,легко отказалась, а сейчас бывает ломает прям.. хочу совсем забыть что когда то курила. Малейший невроз и мысли о сигаретах... злюсь на себя.
Галочка, как обычно, вкусная вкусняшка вкуснатишная)))700 рублей покупного окорока,напичканного нитратами меняем на домашний окорок из свиной рульки за 120 рублей. Приготовление очень простое.Вырезаем аккуратно кость.Срезаем мясо,отбиваем шкурку с внутренней стороны.Отбиваем мясо.Солим,перчим шкурку,посыпаем приправой для свинины.Посыпаем тертой морковочкой.Укладываем на всю поверхность срезанное мясо.Заворачиваем в пищевую пленку рулетом.Плотно все перевязываем и укладываем рулет в 3 целлофановых пакета.Варим 3 часа на меленном огне. Достаем,остужаем,снимаем все нитки-пленки.И все готово!Очень вкусно!Посмотрите какая аппетитная ветчина!Готовьте сразу 2-3 рульки,иначе с утра придется бежать за новой!Посмотреть вложение 668371 Посмотреть вложение 668372
С праздником! Вы такие большие))) целый год! Растите здоровыми и счастливыми!Доброй ночи ребята. Не помню когда отмечалась #не курю 27-28.07. У сыночка день рождение отмечали, вся в делах заботах. Нам годик!
С почётным 2 местом! Серебряная моя!)))Сидела сейчас в игровой,счетала,Воины Света опять выиграли,мы на 2 месте...
Танюш! Хороших выходных. Так мы с тобой рассказ так и не досочиняли.)у меня сегодня много дел было.Поздравляю!!! Хорошо тебе отдохнуть и расслабиться!!))