6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1287151625_3b4gb4mai4qx.jpg

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Алексей.

Стаж курения около 18 лет, начинал с баловства, "профессионально" курю (пачка или больше в день) около 3-4 лет.

Пытаюсь бросить каждый день.

Бросал с табаксом, на силе воли, никотиновые пластыри, метод шичко, этот форум.

Около 8 месяцев максимальный срок отказа от сигарет.

Предложения по названию команды:
Да фиг знает, сигарет@чмо :)

Мне очень нравится эта идея! А то ведь некоторые думают, что курение - это модно, красиво, изысканно, по-взрослому. На самом деле это, как и любые другие способы ухода от реальности - признак инфантильности и слабости. Я не курю всего один день, но уже смотрю на курящих с жалостью и недоумением. :) Это помогает держаться, плюс я пью элеутерококк, гинкго билоба и ревалгин. Ощущения ломки чем-то напоминают простуду или первые симптомы гриппа. Вот только когда грипп начинается, понятно, что дальше будет еще хуже. А тут будет только лучше! Эта мысль мне тоже помогает. Если я выдержал один день, значит смогу и второй, и третий.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Мне очень нравится эта идея! А то ведь некоторые думают, что курение - это модно, красиво, изысканно, по-взрослому. На самом деле это, как и любые другие способы ухода от реальности - признак инфантильности и слабости. Я не курю всего один день, но уже смотрю на курящих с жалостью и недоумением. :) Это помогает держаться, плюс я пью элеутерококк, гинкго билоба и ревалгин. Ощущения ломки чем-то напоминают простуду или первые симптомы гриппа. Вот только когда грипп начинается, понятно, что дальше будет еще хуже. А тут будет только лучше! Эта мысль мне тоже помогает. Если я выдержал один день, значит смогу и второй, и третий.
Отличный настрой! Дневник не хочешь завести? Когда ведёшь дневник, как-то проще бросать: видишь прогресс , да и дисциплинирует отлично.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @H23PO

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Реакции
8
Всем привет, меня зовут Аида. Стаж курения 11 лет. Бросала, наверно, раз 5. Бросала с помощью перебарывания себя силой воли, отвлечением мыслей. Получалось бросить на сроки 3-9 месяцев. Срывалась по глупости, даже не всегда сильная тяга была. Капитаном я быть не хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу