6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, прикиньте!!!!! Даже думать о курении некогда, все хотят шагать дальше. И сколько уверенности в словах - сможем, даже ни грамма сомнения, что и взлетку пройдем и в стодневку пойдем. Какие же мы все-таки классные!!! И вряд ли без форума было бы так, думаю было бы намного тяжелее.
original.jpg

Ребят, прикиньте!!!!! Даже думать о курении некогда, все хотят шагать дальше. И сколько уверенности в словах - сможем, даже ни грамма сомнения, что и взлетку пройдем и в стодневку пойдем. Какие же мы все-таки классные!!! И вряд ли без форума было бы так, думаю было бы намного тяжелее.
Посмотреть вложение 674150
Да,форум реально помогает,спасибо Сергею за создание этого форума,и всем,кто помогает нам на первых порах,самого сложного времени!

Посмотреть вложение 674150
мне кажется я б одна не справилась бы.Сколько раз уж было.....

Домовята главное не дымовые);)
)))
Так я и хотела написать: дымовые, ы перечеркнуть и сверху огромную о. А на картинку Нафаню или парочку какую смешную.
Ну типа такой
597b35a9ace4481ae403f454b3fb1c4c.jpg

Сегодня внучка попросила сладкие колбаски как из моего детства. Стынут-застывают.Завтра выложу.Помните такие?Посмотреть вложение 674162
буквально на днях в выходные вроде по телевизору передачу показывали. название что-то вроде блюда за 100 рублей. так вот там эти колбаски вспоминали:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу