Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Молодец!!!Это прям про меня! Я периодически выхожу продышаться, обхожу вокруг здания. Ну и зачем при этом курить?
Привет! Рада знакомству!Всем привет. Меня зовут Саша. Стаж был почти 16 лет, попыток бросить- это 2. Срок некурения-1 год. Бросала с Табексом. Сорвалась в прошлый раз из за нервов.
Вариант названия- команда боевых покемонов
Держись! Месяц ведь прошёл! Если что, жми СОС .Привет! Немного нервозное состояние, борюсь с мыслью, может до старта марафона покурить, а потом уже со всеми вместе не курить. Вот, зараза зависимость, но я держусь. Как твои дела?
Свет держись там! Ты умничка что держишься! Смысла нет, начинать как все, наоборот, когда начнут во первых тебе уже легче будет, во вторых будешь примером для многих) а еще скажу тебе если ты твердо решила уже некурить, некури ни в коем случае ни малюсенькой затяжечки даже, здесь столько примеров тебе могу привести кто думал что от одной тяжки ничего не будет и... И начинали заново.. вообщем это грабли, и на них наступать не стоит!)Привет! Немного нервозное состояние, борюсь с мыслью, может до старта марафона покурить, а потом уже со всеми вместе не курить. Вот, зараза зависимость, но я держусь. Как твои дела?
Успехов тебе в работе и бодрого настроения! Спасибо за подсказку, наверно воспользуюсь одним из предложенных вариантов. Скорее бы начался марафон, думаю, он станет очень мощным мотиватором.Держись! Месяц ведь прошёл! Если что, жми СОС .
А если постоянно крутятся мысли навязчивые, выпей Адаптол или Транквилар(Мебикар) . Они убирают вот эти навязчивые мысли и снимают тяку к никотину.
Держись! Я с тобой не курю сегодня!
У меня всё замечательно: курить вообще не тянет, даже мыслей нет таких. Но и работать не хочется) а надо. А я так расслабилась, что не могу( Не люблю вот такие периоды затишья(
Я человек крайностей: если работать-то как лошадь ломовая.Если отдыхать-то как морской котик, сплошное лежбище. Ну, вот нет у меня серединки. А это чревато .
Ну, ничего, втягиваюсь
Да, спасибо, держусь, прекрасно знаю, что одна единственная затяжка приводит к курению, а я этого ой как не хочу.Свет держись там! Ты умничка что держишься! Смысла нет, начинать как все, наоборот, когда начнут во первых тебе уже легче будет, во вторых будешь примером для многих) а еще скажу тебе если ты твердо решила уже некурить, некури ни в коем случае ни малюсенькой затяжечки даже, здесь столько примеров тебе могу привести кто думал что от одной тяжки ничего не будет и... И начинали заново.. вообщем это грабли, и на них наступать не стоит!)
Тебе спасибо! И помни Я С ТОБОЙ ЭТОТ ЧАС НЕ КУРЮ!Держимся вместе)Успехов тебе в работе и бодрого настроения! Спасибо за подсказку, наверно воспользуюсь одним из предложенных вариантов. Скорее бы начался марафон, думаю, он станет очень мощным мотиватором.