6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
22.jpg

Anjely

Продвинутый
Реакции
456
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
06.06.2018
Дневник
Читать »»

Anjely

Продвинутый
Реакции
456
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
06.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Саша. Стаж был почти 16 лет, попыток бросить- это 2. Срок некурения-1 год. Бросала с Табексом. Сорвалась в прошлый раз из за нервов.
Вариант названия- команда боевых покемонов:D
Привет! Рада знакомству!

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Привет! Немного нервозное состояние, борюсь с мыслью, может до старта марафона покурить, а потом уже со всеми вместе не курить. Вот, зараза зависимость, но я держусь. Как твои дела?
Держись! Месяц ведь прошёл! Если что, жми СОС .
А если постоянно крутятся мысли навязчивые, выпей Адаптол или Транквилар(Мебикар) . Они убирают вот эти навязчивые мысли и снимают тяку к никотину.
Держись! Я с тобой не курю сегодня!

У меня всё замечательно: курить вообще не тянет, даже мыслей нет таких. Но и работать не хочется) а надо. А я так расслабилась, что не могу( Не люблю вот такие периоды затишья(
Я человек крайностей: если работать-то как лошадь ломовая.Если отдыхать-то как морской котик, сплошное лежбище. Ну, вот нет у меня серединки. А это чревато .
Ну, ничего, втягиваюсь

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Немного нервозное состояние, борюсь с мыслью, может до старта марафона покурить, а потом уже со всеми вместе не курить. Вот, зараза зависимость, но я держусь. Как твои дела?
Свет держись там! Ты умничка что держишься! Смысла нет, начинать как все, наоборот, когда начнут во первых тебе уже легче будет, во вторых будешь примером для многих) а еще скажу тебе если ты твердо решила уже некурить, некури ни в коем случае ни малюсенькой затяжечки даже, здесь столько примеров тебе могу привести кто думал что от одной тяжки ничего не будет и... И начинали заново.. вообщем это грабли, и на них наступать не стоит!)

Anjely

Продвинутый
Реакции
456
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
06.06.2018
Дневник
Читать »»
Держись! Месяц ведь прошёл! Если что, жми СОС .
А если постоянно крутятся мысли навязчивые, выпей Адаптол или Транквилар(Мебикар) . Они убирают вот эти навязчивые мысли и снимают тяку к никотину.
Держись! Я с тобой не курю сегодня!

У меня всё замечательно: курить вообще не тянет, даже мыслей нет таких. Но и работать не хочется) а надо. А я так расслабилась, что не могу( Не люблю вот такие периоды затишья(
Я человек крайностей: если работать-то как лошадь ломовая.Если отдыхать-то как морской котик, сплошное лежбище. Ну, вот нет у меня серединки. А это чревато .
Ну, ничего, втягиваюсь
Успехов тебе в работе и бодрого настроения! Спасибо за подсказку, наверно воспользуюсь одним из предложенных вариантов. Скорее бы начался марафон:skip:, думаю, он станет очень мощным мотиватором.

Anjely

Продвинутый
Реакции
456
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
06.06.2018
Дневник
Читать »»
Свет держись там! Ты умничка что держишься! Смысла нет, начинать как все, наоборот, когда начнут во первых тебе уже легче будет, во вторых будешь примером для многих) а еще скажу тебе если ты твердо решила уже некурить, некури ни в коем случае ни малюсенькой затяжечки даже, здесь столько примеров тебе могу привести кто думал что от одной тяжки ничего не будет и... И начинали заново.. вообщем это грабли, и на них наступать не стоит!)
Да, спасибо, держусь, прекрасно знаю, что одна единственная затяжка приводит к курению, а я этого ой как не хочу.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Успехов тебе в работе и бодрого настроения! Спасибо за подсказку, наверно воспользуюсь одним из предложенных вариантов. Скорее бы начался марафон:skip:, думаю, он станет очень мощным мотиватором.
Тебе спасибо! И помни Я С ТОБОЙ ЭТОТ ЧАС НЕ КУРЮ!Держимся вместе)
Вон Яша выше тебе тоже советов набросал. А он знает);) Он у нас умничка!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу