Ирина64
V.I.P
Настроение отличное! Я вот что умаю...А леденцы и семечки потом не будут у меня в зависимости...Или я у них?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроение отличное! Я вот что умаю...А леденцы и семечки потом не будут у меня в зависимости...Или я у них?...
Это радует!) Нет конечно! ну, по крайней мере вред от них не такой сильныйкаюсь сам грешу, конфеты очень люблю, слабость что поделать) а еще вместо семечек я арахис жарил сам) семечки мне как то не очень)Настроение отличное! Я вот что умаю...А леденцы и семечки потом не будут у меня в зависимости...Или я у них?...
Спасибо, Яша) Я стараюсь) Но конца-края не видать. Всё заново надо создавать(1с переустановила) и ещё запускаю со следующего месяца новый проэкт.Так что до Нового года мне просвета не видать)Все работают, кудаж без этого)
Желаю тебе поскорей с завалами разобраться уже) у самого бывают.. ))
Такими темпами ты демиургом станешь (10к сообщений)Я уже столько накидала картинок,что писателем стала
Привет! Я Оля) Хорошо что опять бросила, будем держаться! Вместе у нас всё получится)Всем привет. Меня зовут Саша. Стаж был почти 16 лет, попыток бросить- это 2. Срок некурения-1 год. Бросала с Табексом. Сорвалась в прошлый раз из за нервов.
Вариант названия- команда боевых покемонов
Ирочка, я тоже о еде беспокоилась) Но бывалые успокоили: сначала решаем проблему с курением а там уже и с питанием решим)Настроение отличное! Я вот что умаю...А леденцы и семечки потом не будут у меня в зависимости...Или я у них?...
Привет на самом деле сигарета от нервов не спасает, ну ты сама все знаешь!) Срок отказа ого-го какой, ну в этот раз все по другому будет! Так ведь?Всем привет. Меня зовут Саша. Стаж был почти 16 лет, попыток бросить- это 2. Срок некурения-1 год. Бросала с Табексом. Сорвалась в прошлый раз из за нервов.
Вариант названия- команда боевых покемонов
А зачем их догонять? Разве количество лучше качества?Я все вторую команду догоняю по сообщениям,убегают,блин(
Да догоним потом не переживай!)Я все вторую команду догоняю по сообщениям,убегают,блин(
Много кто на работе, есть кто еще не освоился на форуме)Так все молчат почему то,стесняются что ли,или нечего написать? Может нас мало и некому писать...Вообщем не знаю...