6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в список занесу сам чтоб с командой вместе была ))
Ни проголосуй да а то память девичья совсем ) завтра утром дождусь всех и сваяю список сразу )
ага!не буду.

Еше 7 человек молчат не торопитесь) завтра сделаю)
10 чел здесь,2 чел с тобой и с Таней,их до кучи к нам,1 чел. в стодневку,значит во взлетку не пойдет,так что,осталось 5 человек)

Куда собираетесь после выпускного 6ой взлетной полосы? Прошу проголосовать ( голосовалка вверху )
Галочку к нам не забудьте, скоро помидорку солить, да и не все рецепты она еще нам выдала))))
А Светик (@Anjely по-моему без связи на выходных...

Галочку к нам не забудьте, скоро помидорку солить, да и не все рецепты она еще нам выдала))))
Про Свету я вкурсе, это так чтоб оповещалка прилетела с утра))

10 чел здесь,2 чел с тобой и с Таней,их до кучи к нам,1 чел. в стодневку,значит во взлетку не пойдет,так что,осталось 5 человек)
19 человек команда, 12 проголосовало наши с таней не считай итого 19-12=?

У меня рецептов на пятилетку!Теперь я с вами пока Альцгеймер не придет!:ku:Повидло завтра из яблок варю.Сегодня 3 ведра собрала.Отчет фоткать?:)

Во,записывалось 62 человека,а реально нас здесь не столько.
Галь ну много людей записывается в порыве, без цели, мотивации, регистрациб проходят записывабтся и успешно об.этом забывают))
Это их дело их отношение и желание.бросить, а вот тех кто всерьез собрался прекратить курить не так уж и много, поэтому такой отсев. Вы все каждый по отдельности уже совершили подвиг! именно подвиг, потому что избавиться от зависимости это многого стоит!)
Вот такие пироги)

Галь ну много людей записывается в порыве, без цели, мотивации, регистрациб проходят записывабтся и успешно об.этом забывают))
Это их дело их отношение и желание.бросить, а вот тех кто всерьез собрался прекратить курить не так уж и много, поэтому такой отсев. Вы все каждый по отдельности уже совершили подвиг! именно подвиг, потому что избавиться от зависимости это многого стоит!)
Вот такие пироги)
Золотые слова)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу