6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я в 7-3 бегала, неразговорчивый народ... Подключаемся потихоньку?;)

Галь ну много людей записывается в порыве, без цели, мотивации, регистрациб проходят записывабтся и успешно об.этом забывают))
Это их дело их отношение и желание.бросить, а вот тех кто всерьез собрался прекратить курить не так уж и много, поэтому такой отсев. Вы все каждый по отдельности уже совершили подвиг! именно подвиг, потому что избавиться от зависимости это многого стоит!)
Вот такие пироги)
меня глючит ого-го как!Вообще тяга не пропадает.Исключительно только на силе воли.

Яша,я что-то туплю.... В безупречных 17 человек,1 человек в шансе,Вирго в выборе,итого 19- Вирго= 18,где еще 1 чел?
Я один выход посчитал все верно вообщем 18 голосов жду)

Я проголосовала, извиняюсь, что поздно.
#не курю 12.08

А ты ее пирожками дави, тягу свою)))
Давлю.Почти каждый день.Хорошо что мои никто не курит.Соблазна нет.Сижу сейчас-вся испереживалась.У нас в доме детей человек 50 до 12 лет.Вот эта компашка во дворе с утра до ночи.И взрослые все дружные-хорошие.Молодежь почти одна.Вот всю эту компашку постоянно угощают кто чем.То конфеты вынесут на стол,то пироги напекут-детям на стол выносят.Некоторые из магазина идут и сразу на всех что-нибудь покупают.Я сегодня сумку яблок сладких с дачи им поставила.Предупредила,чтоб все мыли.Пока сумки разобрала дома,с балкона выглянула,а они уже сумку съели не мытых.Пипец!Что завтра будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу