Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Свет! Очень рад нашему знакомству!Яшенька!!!! Ты-крутой наставник!!! Спасибо тебе!!!! Отдельная благодарность за то, что терпеливо выслушивал мои ворчания и возмущения. А уж АМБИХРЕЙ - это вообще козырное слово: характеризует многое, что сейчас происходит в моей жизни))))
Ага, буду почетным пациентом вашей скорой))))Спасибо Свет! Очень рад нашему знакомству!заходи в гости почаще
Зы. Амбихрей не вечен и пройдет, а за ним светло пойдет!!!)![]()
СпасибоДорогие мои, Антидымчики! Поздравляю Вас с нашим общим праздником! В такие моменты, торжественные и одновременно трогательные, с особенной радостью понимаешь, какая замечательная у нас сложилась команда. Вы уверенно дошли до цели, несмотря на случающиеся трудности. Хочется выразить вам свою благодарность! Я была очень рада работать пройти этот путь с такими светлыми, добрыми, открытыми людьми! Спасибо, за то, что вы поддерживали и помогали друг - другу. Пусть сделанный вами шаг, откроет вам дорогу в счастливую, свободную и здоровую жизнь.
Спасибо за поздравления!!!Привет соседи! Забежал поздравить вас с выпуском!
Дух соревнований это хорошо, но не смотря на это двигались мы все к одной цели. Перестать курить, освободиться из под этого ярма!
И пусть были мы в разных командах, но тем не менее, постоянно помогали и поддерживали друг друга. А личках, в раздевалках, в дневниках, в скорой.
И все вместе мы шли к этому дню. К выпуску. Что бы уверенно сказать УРА!!! МЫ НЕ КУРЯЩИХ!!!
Посмотреть вложение 679382
Привет, ребята!
Всех, всех, всех поздравляю с окончанием Взлётки! Вы все большие молодцы, и те, кто успешно прошёл её и те, кто обязательно сделает это в следующий раз! Желаю всем с таким же бодрым настроем продолжать борьбу и ни в коем случае не расслабляться, ибо враг коварен и не дремлет, он ни перед чем не остановится, лишь бы снова затянуть нас в свои ядовитые сети. Верю, что у большинства из вас всё получится! Всем добра! Увидимся на Эвересте!
![]()
Спасибо,что был с намиДоброе утро мои хорошие!
Рад вас видеть!!!
Вот и подходит к концу наш марафон... Я очень рад был с вами познакомиться, с каждым в отдельности!)
Сегодня одновременно очень радостный, и немного грустный день..
30!дней мы с вами некурим! За эти дни мы конечно же сдружились и поэтому немного грустно с вами расставаться
Китайская народная мудрость гласит: Если спас человеку жизнь, ты в ответе за него до конца дней своих.
Я думаю эту мудрость можно и к нам применить, ведь мы не раз спасали друг друга от срыва в трудную минуту.
Буду скучать по каждому)
Надеюсь еще не раз мы встретимся на просторах форума!
Поздравляю всех с окончанием марафона! *ждем курантов)
![]()
Зы. Я пока что прекращаю наставническую деятельность к сожалению (а может и нет) и ухожу в приемное отделение скорой помощи, в раздел старт.
Если вдруг накатит( не дай случай конечно), или просто соскучитесь и захочеться поболтать, жмите на машинку у меня в подписи пообщаемся))
Я и сейчас с вамиСпасибо,что был с нами
И в самые трудные минуты![]()
Танюша, так приятно, что тебе понравилось, только начала видео осваивать)Спасибо!!!))
Какое отличное видео, трогательно-трогательно![]()
Танечка!Я забыла сказать,мне тоже очень понравилось,я над ним тут даже плакала,очень удачно! Молодец,спасибо!
Поздравляю) ты не пойдешь в следующую взлетку?)#не курю 15.08.2018