Я так и думала,что больше 20)28 и 20
У меня такой же))
Сильно хитро-продуманный парниша в свои 24года)
Что самое интересное, до 16 лет такой скромняга был)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и думала,что больше 20)28 и 20
вот это я тормоз)) с третьего раза поняла,что яду бой))Название: Команда ЯДУБОЙ
вот это я тормоз)) с третьего раза поняла,что яду бой))
А то получалось я дуб ой))) прям по фрейду прочитка
Мне нравится,Светочка! Отличное название,неизбитое
Я по фрейду так же прочитал изначально как и ты Оль мне нра я записал в блокнотик)Название: Команда ЯДУБОЙ
Скажи отличное название)))Я по фрейду так же прочитал изначально как и ты Оль мне нра я записал в блокнотик)
Ириша не обижайся, не надо, я просто тебя предупреждаю чтобы потом не было обидно, в правилах написано что нельзя постить например картинки с пожеланием доброго утра пусть разные но несущие одну информацию, ты умничка и ничего не зря . Команда нуждается в позитивеТам написано-
Позитивщик-веселые картинки демотиваторы,а они между прочим разные,ну я не знаю....Общайтесь тогда больше,я тут стараюсь,оказывается зря.
Я больше ничего не напишу,и не скину,поэтому ,чтоб я никого не подвела,и все было правильно,убирайте меня с голосования,пусть это делает кто то другой,и ему (или ей) рассказывайте правила.Отмечаться буду,с команды не уйду,так как сама просилась.Ириша не обижайся, не надо, я просто тебя предупреждаю чтобы потом не было обидно, в правилах написано что нельзя постить например картинки с пожеланием доброго утра пусть разные но несущие одну информацию, ты умничка и ничего не зря . Команда нуждается в позитиве Посмотреть вложение 657748 просто я как модератор не могу тебя не предупредить
Ирина воля ВашаЯ ничего не знаю,не умею,и уже не хочу,извините...
Круто! Я праздновала кешью)Всем привет! Сегодня был 9 день некурения... Вот и повод помянуть эту привычку пагубную! За это я съем мороженого
Красавчик! Так держать!Всем привет! Сегодня был 9 день некурения... Вот и повод помянуть эту привычку пагубную! За это я съем мороженого
Не знаю я фанат! Муж у меня тоже не понимаю, но это хорошо все кешью моиНе понимаю эти орешки
Не знаю я фанат! Муж у меня тоже не понимаю, но это хорошо все кешью мои
Кешью мои!
Привет! Поздравляю! Выбирай своё мороженко)Всем привет! Сегодня был 9 день некурения... Вот и повод помянуть эту привычку пагубную! За это я съем мороженого
необычно))Круто! Я праздновала кешью)